Re: Какой фильм поглядели последним?
Каннибал.
Неплохой триллер. *Не разорвать круг... |
Воздух (2015)
Нудноватый, но неплохой. |
17 мгновений весны.
Нечто! Потрясающее кино. Не верится, что снято так давно. На столько все современно. И актеры. Блестящие актеры. |
Эми (2015) - я под впечатлением сильным. После фильма захотелось побыть наедине с собой. Очень отзывается все, очень близко. Очень много мыслей, бывают фильмы которые смещают сознание на пару точек. Этот фильм именно такой для меня.
|
tina*, через регистрацию смотрели? В нете нет в свободном доступе(
|
Цитата:
я в 35 мм смотрела. в кинотеатре. можно подождать обязательно в инете будет позже. очень достойный фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В советском кино видимо в пленку что-то подмешивали.
Сейчас заметно наше кинишко,сериальчики на палку гоупро снимают. Хотя,не все.." Мастер и Маргарита", "Идиот", "Адмирал" в захлёб смотрела. |
я досматриваю Секретные материалы... 7 сезон.
за семь сезон только одна серия оказалась нудной, остальное - на высоте. |
Hunter, так ты впервые?
|
Цитата:
Цитата:
В детстве вообще мало что понимаешь. Сюжет только поверхностно разве что. |
Цитата:
|
ДУХ, ну да))
вообще, решила посмотреть ради одной серии, которая в детстве прям поразила-поразила. в каком она была сезоне - не помнила, вот и пришлось всё смотреть. серия была во втором сезоне, но к тому времени - затянуло))) *всё спааатьь |
Французский твист - легкий,смешной). Лоран — агент по недвижимости, который всегда был любвеобильным мужчиной, не пропускающим ни одной юбки... Но вскоре в их жизни появляется женщина с мужским характером Марижо, которая с первого взгляда влюбляется в его жену... Чтобы не допустить измены супруги, да еще и с женщиной, он начинает действовать, что приводит к довольно курьезным ситуациям...---краткое содержание)
|
Цитата:
Хантер, нам досталось по подружке)) |
Цитата:
|
Цитата:
потом одно время тоже пересматривала ради этой серии) еще я была влюблена в Скалли в юности ууу :kolobok_addon_crazy |
Карo, Скалли - великолепна!
даже когда в скафандре) моя серия - та, где Скалли и Малдер оказались на военном корабле с ускоренным временем, где все быстро старели (и агенты тоже). мой отчим служил на военном корабле и мне так страшно за него было) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |