Re: Вопрос - Ответ
Не очень))
Смотрите страшное кино? |
Не. Стресс не моё
Изобретали что-то полезное в быту, что до вас ещё никто не придумал?) |
Нет, я в жизни не додумаюсь)
Как открываете банки с крышками с резьбой? А вы знали?)) ->Скрытый текст |
Прокатив крышкой по краю стола,несильно нажимая
Исполнили мечту из детства? |
О, третий способ)
У меня не было такой мечты, о которой я думала, что в будущем исполню. А у Вас была мечта в детстве о чём-то во взрослой жизни? |
Мечты были, конечно же) и слава богам, что они не материализовались)
Как думаете: у загорелой девушки больше шансов соблазнить ?))) |
Если загар красивый,то да
Считаете ступеньки,когда идете по лестнице? |
Не, и шаги тоже не считаю.
Какой Ваш любимый десерт? |
Шоколадный фондан, и вообще все шоколадное
Если всю оставшуюся жизнь есть один продукт, то какой? |
Ужс. Мясо или банан)
У Вас есть цели, для которых Вы действительно что-то делаете? Сложно ли Вам? |
Есть. Два раза садилась в лужу в самый ответственный момент. Пробую третий. Сложно но и интересно очень.
У вас большая семья? С кем из нее вы ближе всего? |
Семья-то большая, да два человека)) Сестра моя да я)
есть ещё тёти и дяди с кузенами, кузинами, двоюр.племянниками, но ближе всего с сестрой Рыбачите?) |
Нет...
Любите рассветы или закаты больше? |
Это выбор между люблю и люблю) Рассвет и восход солнца будоражит на уровне бессознательном, каждый атом трепещет) а закат это всегда тонкая смесь сложных эмоций и чувств... так что вроде и удовольствие, а вроде и прощание)
Это как выбор между правым своим полушарием и левым) Что Вы выделяете из непостижимого того, как мир устроен (природа)? Чем не перестаёте восхищаться? Что Вас поражает стабильно?) |
Меня стабильно поражают люди. А также… Энергия океана, гармония природы, свежий воздух, хитрость лисы, обман в красоте..
Вы способны любить человека.. одного и как следует?))) |
Не имею представления)
А как следует любить?) |
Ну так… от всей души. Бесстрашно и взаимно)
Вы любознательны?) |
В какую-то свою уже сужающуюся меру)
У Вас есть авторитеты среди философов, писателей или деятелей? Над чьей цитатой задумаетесь или постараетесь постичь её мысль? |
Наверное нет...
Смогли бы быть человеком, в теле кота? |
И говорить уметь?)
Канеш) Была бы самая знаменитая кошка в мире) На что Вы способны ради другого человека? |
Для просто человека поделится тем,чего у меня в избытке. Для любимого человека даже тем, чего мне самой мало.
Есть ли у вас сон,который вы запомнили на всю жизнь? |
Парочка.
Один- увидела своих детей, когда ещё не знала, что беременна двойней) За руки вела мальчика и девочку, с белыми волосами) Так и были дети беляшики, лет доисеми, потом потемнели) И видела подружку, неподвижно лежащую, за несколько лет до её инсульта. Ой, я и мужа видела во сне, до знакомства) Вспомнила) Надо же) А, мама во сне приходила, уже после смерти. Брата просила не бросать. Вы -модница?) Да, нет и почему) |
Нет)) Я люблю смотреть на моду))
Самый большой ваш каприз? |
Чтобы меня пожалели, как в детстве) или не знаю, как. Чтобы вышло всё и забылось мгновенно
А можно ли взрослому человеку хотеть, чтобы его пожалели? |
Можно. И вообще — может, вас уже жалеют. Тайно. Прямо в эту минуту)).
А вы переживаете за человека, который бежит к автобусу? Успеет или нет? Дожидаетесь, чем закончится? Радуетесь, когда успевает? Расстраивайтесь, если водитель захлопывает двери перед его лицом? |
Переживаю) мне кажется, все дожидаются, успеет или нет)) и всегда жаль, когда захлопывают двери прямо перед лицом. Я потом увидела, что водитель, когда отъезжает, уже смотрит влево и назад, а что делается справа ему не видно. Очень нравится, когда водитель автобуса дожидается бегущего) Тот потом впрыгивает и на весь автобус кричит
"Спасибо!") Что у Вас дома есть из спортинвентаря? |
Тренажер, прям настоящий)
До 60 кг нагрузку можно ставить. Гантели и гири, не мои) Штанга, тоже, туда же) Вас обнимают?) |
Да. Дома всегда, с подругами при встрече, с коллегами: четверг- день "здравствуйте" каждый должен поздороваться с тем кто идёт навстречу,вне зависимости какой это раз за день, директор начал,в мы довели до абсурда- обнимаемся в этот день при встрече. Смешно,но самочувствие и вправду улучшается:)
Вам трудно обратится к незнакомому человеку с просьбой? |
Нет, не трудно. Только я визуально высматриваю того, к кому можно, как кажется, подойти с просьбой, на ком есть печать приветливости, кто открыт так сказать.
Понимаете, о чём я? Вы к любому обращаетесь или присматриваетесь тоже? |
Понимаю, но это если вы их видите перед собой. А если предположим по телефону нужно позвонить и попросить что-нибудь,что человек делать не обязан, но вам очень надо, обычно по работе такие звонки, я вот долго с духом собираюсь, а кто-то просто берет и просит.
Оставим вопрос |
Конечно, надо же выбрать того, кто не сможет мне отказать :wink
У вас есть такая вещь, перед тем как взять которую в руки, вы обязательно их моете. если да, то что это? |
Бабушкины фотоальбомы(я не знаю кто в них, моя мама сирота и не знает тоже, но я не теряю надежды узнать) и все серёжки перед тем как вставить в уши:)
А у вас? |
У меня нет такой вещи
*но руки я мою, конечно))) @Back, а у Вас? Вы берете с собой в туалет дома телефон/планшет/ноут?) (Извините за вопрос) |
у меня это гитара и книги.
телефон - 50/50. не обязательный прям атрибут, но можно и партейку блиц в шахматы сыграть )) в вашем плейлисте есть музыка, которую вы ни за что не стали бы слушать при свидетелях? если да, то какая? |
Есть.
// ..."но если я выстрелю в шарик, ...- он испортится.." - Пятачок.)))) // Как же я напишу, какую, если при свидетелях не слушаю, а здесь же тоже свидетели. Нет) Составляли когда-нибудь "Карту желаний", где своё фото в серединке, и по сферам расписываешь всё? Сбывалось?) |
Составляла)) Ничего не сбылось..но может и к лучшему))
Гуляли когда нибудь по бескрайним полям? |
Они всё-таки имели край) где-то там
А так, дух захватывает и в то же время он легче как-то становится, и голова прочищается В каком часу начинается Ваш день? |
В 5:30 будет, в 9 выходные
На что вы потратили самую первую зарплату? |
Помню, как щас)
Купила в переходе ангорского котенка, на все свои 200 долларов)Это было, Боже, 30 лет назад)) У папы был др, вот подарок) И от этой кошки сейчас дома 4 поколение котеев) Оставляем, че уж) Никса, поди Сектор Газа по секрету слушаете)) |
Я свою маме отдала) мне она нафик не сдалась тогда) и Дня Рождения ничьего не намечалось, и мне и в голову не пришло про подарки...(
идея была в подражании папе: весь доход в общий бюджет, которым заведовала мама как самый годный финансовый аналитик из нас всех) @Viv, а Вы как распорядились первой зп?) Цитата:
Ваше первое место работы?) За что же была та самая первая зарплата?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |