Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
Но фильм сняли бизнес школы, думаю бесплатно сложно его найти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если вы никогда с торрентов не качали, забейте)) |
Сабрина
Одри Хепберн прекрасна |
Цитата:
|
Вне подозрений
Англ сериал |
Цитата:
|
чоб посмотреть
|
Посмотрела " Поездку в Америку" Смеялась) Хороший фильм.
|
Цитата:
Чернушная ) В некоторых моментах они меня пробили на дикий ржак ) |
Небелая Леди, да? хорошо )
вот прям на днях |
Сердце мира - это не последний, но пожалуй оставивший самое сильное впечатление. Гимн мизантропиии нмв. Кто не любит животных, наверное не стоит смотреть. Ну а для меня это самый мощный фильм года.
|
Вложений: 1
Вчера поглядели «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», триллер, криминал, драма, США 2018. Поставили 9 баллов. С первых минут фильм захватывает, даже моя кошка его смотрела (фото прилагается). Единственный минус - подзатянут. И совершенно нудно пела негра, я б эти эпизоды максимально обрелала. Если у любителей такого жанра есть свободных 2 часа - прям рекомендую).
|
@Санта,
Очень годный, да. В каком то своём особом стиле. Обожаю такие. |
Вечная жизнь Александра Христофорова
хех!) |
@auta, спасибо!)
Замечательный)) |
@niks, я рада)
|
@Vorlichek, про охотников и притравочную станцию?
|
@Кофеин, нет (хотя в декорациях это есть). Фильм о Человеке, мизантропе, социопате, для которого лучшее убежище от мира людей - это клетка с собаками (это если совсем сжато)
|
@Vorlichek, понятно спасиб
когда уже запретят эти притравки |
Цитата:
|
новые елки
2017 ну ничего так, семьей посмотреть можно)) |
Цитата:
|
СуперБобровы. Ой ржака! )))) :smile1
|
Составив компанию знакомой, глянула Аннигиляцию. Тупой фильм. Как школьное сочинение на тему.
|
Допустимая ошибка « 2014 год
Marge d'erreur" - фильм, основанный на реальных событиях. Успешный адвокат Ребекка (Анни Дюпере) выигрывает судебный процесс по делу об убийстве женщины, у которой также отрезали палец вместе с драгоценным кольцом, и ее подзащитного Кевина Госсенса (Жюльен Крампон) признают невиновным. Благодарный клиент в знак успешного завершения дела приглашает адвоката в ресторан. В ходе ужина Ребекку начинают настораживать странные манеры Кевина, а на следующий день она получает посылку, в которой к благодарственной записке прилагается отрезанный палец... |
Цитата:
|
Посоветуйте какой нибудь мюзикл хороший?
Че-то я кроме Отверженные ничего вспомнить не могу. |
@Sun, Суини Тодд. Демон-парикмахер.
Мрачно и саркастично как весь Бёртон |
Убийство в альпийском предгорье
Детектив, Франция 3 убийства, но снят с неподражаемым французским юмором |
Коварные горничные" еще не смотрела, только посоветовали.
|
Штамм Гильермо дель Торо
неплохой пока сериал от моего любимого режиссера |
Т 34. Много спецэффектов.
|
Цитата:
Из 10 если |
Цитата:
Нет той войны, про которую рассказывали мне дедка и бабушка. И фильмы были показаны деревушки, но я видела что это просто макеты домиков. |
Цитата:
Для меня фильм о войне №1 это «Иди и смотри», при чем снятый уже в перестройку. |
Очень хвалят фильм Название: Тумбад
Оригинальное название: Tumbbad Год выпуска: 2018 Жанр: Триллер, ужасы Выпущено: Индия, Швеция. О фильме: На заре веков Богиня-мать породила нескольких Богов, и самым любимым был её первенец — Хастад. Он решил, что всё золото мира должно принадлежать ему, за что был повержен другими Богами и почти уничтожен, но Богиня-мать спасла его и поместила в своё чрево. С тех пор люди забыли падшего Бога, не ставили ему алтари и не возносили молитвы. Индия, начало XX века. Неподалеку от замшелой деревушки Тумбад живет внебрачный сын местного лорда по имени Винаяк. В их доме спит проклятая прабабка-ведьма, которую мать Винаяка должна кормить, чтобы та не проснулась и не съела детей, также ходят слухи, что где-то в этой местности хранятся несметные богатства. После смерти лорда мать вместе с сыном уезжает в большой город, взяв с него клятву никогда не возвращаться в Тумбад. Через несколько лет уже взрослый Винаяк приезжает в родные края с твёрдой уверенностью, что сокровища спрятаны в заброшенном замке почившего лорда. Говорят, что индусы неожиданно сняли очень стоящий, атмосферный фильм.. Пойду скачаю... |
Цитата:
Он засмеялся. говорит, что девочки хвалят, смотри. спрашиваю - почему? а он - в танке были девочки. Опять таки, не веря ему - и что, есть романтическая линия? да, есть. и секс в кустах и комедийная тоже. Немцы случайно забыли снаряды в танке, которые волшебным образом вопреки законам физики летали по странным траекториям и протыкали по два танка насквозь за раз. а так же в стоге сена видимо танкисты в дуло смотрели чтобы стрелять. И наши победили! Угорали с его пересказа весь обед. Надо смотреть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |