Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
Тем более, что Макс - контролер Напа. А вот с Доном все занятнее, потому что он - контролер Макса. |
Цитата:
Приведи какой нибудь пример что он делал если взрослый чел не делал что то |
Цитата:
тем более что ВОТ ЩАС твой Макс мало чем уже отличается от папаши и Гунты я ж говорила-это тимное |
Цитата:
потом смотреть на его рожу и губки в ниточку? потом он найдет кучу мелкого разного как отомстить за то, что шло не так- как ему надо сколько я приводила примеры как мне отрубили свет. газ. натравили мужиков юристов и маклеров. он все время был таков если не по его правилам идет. сглаживали только есь и мама дюма мать умерла-он пошел в разнос совсем |
Цитата:
с другой стороны, Гамлет твоего папаши вполне им довольна же? |
Цитата:
|
Цитата:
Он с утра поест, Потом весь пол в Рисе или гречке А если кусок мяса упал за миску он разнесет миски и достанет его, пока разносит миски, вода из второй может расплескаться вся Потом он может после еды с грязными рылом пойти к шторам и вытираться об них. Ахах Потом сидит в этой тюли как невеста с фатой на башке грязной Недавно прихожу он себе ухо разодрал ногой. Все ухо в крови весь пол в крови весь диван в крови. А Макс там крошки выискивает))) Он бы заикался уже от негодования этот Макс))) Я бы каждую минуту извинилась . Ахах)) |
@Санька, я с этой шибанутой парой оборвала все общение.
мы не общаемся уж скоро 4 года. он сдохнет когда- меня информировать не надо. моей ноги там не будет |
Цитата:
|
Цитата:
когда я подрос и стало понятно, что на мне где сядешь, там и слезешь, отец от меня отступился и мы жили как соседи в коммунальной квартире, почти не общаясь но вот когда я съехал, и мы перестали территорию делить, он чудесным образом превратился в очень заботливого отца я никогда не забуду, как я уезжал из Севска на Урал поезд у меня был рано утром не из нашего города, а из областного т.е., надо было выйти ни свет, ни заря, с неподъемным багажом пилить сначала до автобусной остановки, потом на автовокзал, затем ехать на маршрутке, и там перейти с автовокзала на жд такси прям до жд - нереально дорого, мне не хотелось тратить зря деньги, так как я не знал - как скоро я смогу там устроиться на работу так вот папа рано-рано пришел ко мне, сам, неожиданно, без просьб с моей стороны сказал, что, к сожалению, машина у него сейчас не на ходу, поэтому он меня проводит и поможет с багажом поехали вместе, посадил в поезд и на прощание еще 50 тыр денег дал (это приличная сумма была в 2009), а на мои отнекивания сказал, чтоб я не выдуривался, так как понятно, что деньги лишними не будут |
Цитата:
но я так понимаю они не вместе с Максом живут |
Цитата:
Вы живете отдельно. Ты еще не пробовал годами 24 часа |
Цитата:
порядок во вверенном помещении для Макса необходим как воздух |
Цитата:
и воздух и порядок |
хуже бардачных людей только люди с циклом на порядке.
если выбирать или или-я выбираю бардак |
ну и конечно я выбираю собаку люпиты
не макса |
Цитата:
Она сейчас уже жалеет, что мы купили мне отдельную квартиру, а не съехались. Было бы проще, чем сейчас, когда надо будет сначала продать обе квартиры, а потом уже покупать общую. И так-то мы уже ищем варианты, ток осложняется тем, что такие квартиры, как ей нравятся, есть только в одном микрорайоне и в малом количестве домов. И продают их чрезвычайно редко. |
Цитата:
она ест аккуратно, стену дерет только в отведенном месте, вот только горшок у нее на балконе - с этим придется переучивать |
Цитата:
чет такое припоминаю. а к кошке Макс как? вообще то они линяют иногда и иногда хулиганят |
Цитата:
с родителем или с партнером - это разные вещи потому что родитель, конечно же, от сопливого октябренка не будет выслушивать принципы правильного порядка и желаемого расписания уборки )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |