Re: Какой фильм поглядели последним?
Разлом Сан-Андреас
*Ничего себе чувак на собеседование сходил... А вообще фильм неплохой. |
А я сейчас смотрю по вечерам сериал Кости, сезон 10
|
Ошибка времени.
Триллер. Так себе. |
сказка
Заколдованная Элла понравился) ненавязчиво о том, как трудно победить внутреннего раба |
Мифика: Тёмные времена
Ох уж эта Марек)) Музыка, виды и вообще приятное фентези)) Третья часть приходи скорей)) |
Рейси, я ведь посмотрел Властелина колец и Хоббита.
Если отстраниться от критики сюжета и сценария, посмотреть на то, какие универсальные ценности несет история, то вот что на мой взгляд ее можно сравнить со второй мировой войной (некоторые отсылки похожи очень уж), где есть "большое зло" и необходимость объединиться разным народам, чтобы победить его - добро, сила, сплоченность, любовь. И главное, путь не одного героя (который на поверку сам бы далеко не ушел), а многих героев, готовых к самопожертвованию. |
Я бы посоветовал посмотреть фильм "Последняя любовь на земле".
В английском варианте он называется "Perfect Sense", что, кажется, ему больше подходит. |
Цитата:
|
Посмотрела фильм "Едины".
Основан на реальных событиях, о том, как в 1991 году на чемпионате мира по настольному теннису соединили команду Северной Кореи и Южной Кореи для того, чтобы победить Китайцев. Игроки друг с другом подружились, Корея выиграла, ребят развели по разным странам и они никогда больше друг друга не видели. Даже позвонить и написать не могли. Очень понравился, перерыла потом все хроники 1991 года. Действительно трогательный факт истории. Я такое люблю |
Легенда затерянной гробницы
Добрая легкая история. |
Маскарад [2012] / Кван Хэ: Человек, ставший королем / Masquerade / Gwanghae, Wangyidoen namja
Производство: Южная Корея, 2012 год Жанр: комедия, исторический Ой, прям то, что мне сегодня по настроению нужно было. Фильм ни разу не комедия, а в конце даже по всхлипывала чуток) Такая добрая сказка на фоне исторических событий. Все в лучшем жанре азиатских фильмов.. и чуток лубви..и крови..и предателей..и морали))) |
Эверест. Нормальный фильм. Но ожидалось нечто большее
|
1.Пиковая дама- вот все вроде бы неплохо и можно сказать в правильном направлении движется кинематограф, но вот с монстрами постоянно недорабтка, всёблинвремя, всю дорогу...
2.Лила и Ева - хороший такой, бодрый и с интригой :) 3. Врата тьмы- ну скучновато по чеснаку та говорят но разок посмотреть можно, особенно если томным вечером на расслабоне :) 4.Правдивая история- вот это хорошая тема, на реальных событиях детектив 5.Ультраамериканцы - хороший такой кинишко, легкий не грузит... Забавный 6.Кутис- ну для меня вообще класс. Я очень не люблю детей и поэтому прям в кайф было зыркать :)) |
"С Новым годом" 1973г. Франция, Италия.
- Что такое женщина? - Это мужчина, который иногда плачет. Шедеврально!) |
Посмотрела ПОТРЯСАЮЩИЙ психологический триллер, на мой взгляд!
Непредсказуемый финал, изумительная игра актрисы............. Рекомендую, всем любителям жанра , с одним НО. Не читайте аннотацию к фильму......В ней раскрыта главная изюминка. Просто взяли и испортили всё, своими спойлерами. Так делать нельзя! Итак, смотрим, качаем, НО , != не читаем аннотацию. Дитя тьмы Orphan- 2009 От аннотации оставлю только слоган- С НЕЙ, ЧТО ТО ТО НЕ ТАК............. |
Цитата:
|
Цитата:
Кот, меня обломали , жёстко! Я прочла аннотацию....и конечно же была в курсе изюминки. После просмотра полезла в Википедию.....хотела сравнить киношный диагноз с реалити шоу... ... насчёт, главной героини.. |
Цитата:
а ты Дело №39 смотрела? |
Цитата:
Я очень люблю подобную тематику. Давай, делиться! Я тут как раз накачала подборочку. Не новое , правда. Нынче, вообще какой то пипец..... Кризис жанра. |
Небелая Леди, неа, не смотрел 13 грехов
а покажи подборку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |