Re: Если бы ты был ...
Суфлёр
Если вы рабочий инструмент,то какой? |
Кисть.)
Если вы Диана, то какая именно?) |
Диана Робертовна, красиво звучит)
А если Вы - Светлана, то какая?) |
Ну такая… вся из себя)))
Если Вы браслет, то из чего?) |
" Я стану Красной нитью на твоем запястье
Не обрывай меня, не позволяй упасть мне".. (С) ))) Если Вы догоняете, то кого( что)?) |
Бабочку, чтобы спросить, откуда она летит))
Если вы музыка, то где звучите? |
В органном зале
Если вы охранник,то что охраняете? |
Сон спящего)
А Вы что охраняете?) |
тепло батареи
Если бы ты был учебником истории для всего человечества, какую главу о тебе запретили бы читать детям до 21 года, потому что она слишком сильно вдохновляет и ломает психику обычных людей? |
Я бы сама вырвала ту главу, в которой объясняется,что ты имеешь полное право быть собой и ничего никому не доказывать.т.к. это помешает ребенку стремится к чему-либо в жизни, ребенок должен получить представление о жизни,прежде,чем выбрать ее траекторию, может вдохновиться на какую-нибудь ерунду и остаться без образования и способа заработка. А вот в 21 будет очень полезно об этом узнать и начать строить жизнь так как ты хочешь, поэтому пожалуй включим ее в программу истории на 5 курсе:)
Оставим вопрос |
У меня не таких глав)) Все нормально и степенно)) пусть все читают, кому интересно))
Если вы анекдот, про вождя, то какой? |
Смешной, про крынку и сметану)
А Вы?) |
В. И. Ленин слегка картавил и не выговаривал букву "р".
Поэтому, сколько он не призывал к эволюции, все, зная, что вождь слегка картавит, все-таки сделали революцию... Если вы на одной волне, то с кем? |
С близким человеком))
Если вы могли бы, то что вы могли бы? |
Останавливать войны.
Больше ниче не нужно. А лекарства всякие, открытия, даже бессмертие пусть кто- нить ещё может, не жалко) Если Вы поддерживаете, то кого и в чем? |
Всех поддерживаю во всем)) Удивляюсь, когда меня...
Если вы чтец на публику, то что читаете? |
Живи. Не жалуйся, не числи
ни лет минувших, ни планет, и стройные сольются мысли в ответ единый: смерти нет. Будь милосерден. Царств не требуй. Всем благодарно дорожи. Молись — безоблачному небу и василькам в волнистой ржи. Не презирая грез бывалых, старайся лучшие создать. У птиц, у трепетных и малых, учись, учись благословлять! Владимир Набоков Если бы Вам надо было уже сейчас выбирать/создавать свою след.жизнь, какие любые три фактора точно себе пропишете? |
Большая любящая семья, крепкое здоровье и несколько смыслов жизни,чтобы могла выбрать
А вы? |
Любящая семья, финансовая независимость, сообразительность выше среднего
Оставлю вопросец... |
Здоровье хорошее, хобби, приносящее доход и любимого человека навсгда))
Если вы странная птичка, то в чем ваша странность? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |