Re: Если бы ты был ...
Обитаю там, где не положено, или пою из любви к искусству, а не потому что еда-территория-инстинкт
Если бы Вы были матерью пятерых дочерей, то какие имена им дали бы? |
Виктория, Екатерина, Полина, Яна, Анастасия
Оставим вопрос |
Евгения, Софья, Александра, Мария-Виктория, Марфа))
Напишите ещё кто-нибудь свои, плиз) |
Уже есть одна)
Светлана К ней, теоретически) Кристина, Мелисса, Дарьяна, Лия Если бы Вы прокачивали одну свою способность, вот чтобы всегда и зе бест, то какую?) |
Ходьба) считается за способность?)) На длинные расстояния
Если занимаетесь экстримальным видом спорта, то каким? |
Прыгать с парашютом достаточно экстрим?)
Вот энта) И дельтаплан ещё.. В общем, небесное чето) Если бы влюбляли в себя по щелчку пальцев, часто щелкали бы?) |
))))
Вообще забыла бы как это - щёлкать пальцами)) Если бы Вы были полной противоположностью себя, то опишите несколько качеств себя такой? |
Ого))
Скромняш какой) Хмм.. Ни разу не я.. Нуу, Ирина Винер. Зверь- тётка, абьюзерша и садистка. Воот, я не такая. Хорошая еслиба) Оставляем)) |
Если бы я была противоположностью, то высокой брюнеткой с голубыми глазами и на высоких каблуках)))
Если бы Вы оказались холодом улицы, по которой я иду, то для чего? |
Смотря сколько Вам лет при этом)
Если прям юная и после веселенького отрыва- в себя придти, сил прибавить до дома и дрых)) Если уже пожила девушка, то от того, чего никому не миновать из нас, спасение. Прям сильно так окачу, не жалко)) Если Вы забыли, забыли и вспомнили, то о чем?) |
О том, что впереди ещё предстоит умирать, и о том, что запись на маникюр за неделю, а не когда мне приспичит
Если бы Вы были Знаком от Вселенной, то каким бы это и о чём? |
Я, скорее, какой-то антизнак...
Ошибочная маршрутизации. Ну, тоже знак же," не ходи туда". Если Вы - усыпитель, то как Вам это удаётся?) |
Сказки рассказываю))
Если вы хулиган, то в чем хулиганите? |
Взбираюсь на капот и крышу автомобилей и сижу там, оставляю надписи на стенах назидательные... Мне достаточно, кажется))) для выпустить пар
А Вы как промышляете? |
Никса, Вы прям загадка)
Слушаете шумерские напевы какие- нить, по машинам скачете)) Хулиганю, я) Ой, я такая вся человечная) Ну может пар после меня в сауне невозможный) Оставляем, про шалости) |
Цитата:
Сати, но хулиганство - это всё-таки статья!)) Порча имущества, нарушение общественного порядка, ещё и угрозы людям и т.д. За пар в сауне УК РФ не включат)) |
Раз в месяц подбиваю сына прогулять школу и мы вместе делаем весь день какие нибудь глупости от погонять на карте до весь день смотреть фильмы и питаться фастфудом. Когда приезжает племянник красим волосы тушью в яркий цвет и так ходим весь день. На работе с коллегой пускаем какой-нибудь дурацкий слух про себя и наблюдаем в каком виде он вернётся:)
В детстве были паинькой,или хулиганили? |
Если бы я вернулась в детство, ),то с удивлением бы обнаружила себя или гуляющей по стройкам, или дерущейся, как с мальчиками, так и с девочками, или кричащей на мальчика, который мне нра, что он- пиииии, потому ааа безответно.
Так шта) Если бы Вам доверили страшную тайну, долго хранили бы? |
Не знаю. Но я бы отбрыкивалась от страшных тайн
Если бы можно было получить ответ только на один (но любой) вопрос об этом мире, то Вы что спросили бы? |
Где моя любимая?)))
Если бы вы были кошкой, то какой породы?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |