Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
Поэтому пришла к вам. И не имею ни малейшего понятия кем являюсь по Типу. Но будьте уверены, что если сравнивать меня с тем милым осликом, то я ТОЧНО и не гексли. Мной никто ни когда не командовал. Разговор у меня короткий - спасибо за все, но к сожалению мы с вами не подходим. А если кто - то ко мне когда - то отнёсся по хамски, я это буду помнить всегда.. Я даже не помню сколько пощёчин понадовала за свою жизнь . Тот Шрек был послан вон и никакая Фиона бы ему не помогла. |
Цитата:
это, как ты правильно сама пишешь, склонность к структурированию материального (у сенсориков) или нематериального (у интиутов) если бы видела, сколько у меня разных блокнотиков, файликов, табличек в экселе и тп только для кино ты б охренела )) а какой у меня есть охренительный электронный органайзер! а как я нежно люблю писать планы ))) да, собственно, о чем я рассказываю - ты ж мои таблички в Мафии видела )) |
@Анексартисия, Точно не точно, точнее к платным соционикам.
По поведению на форуме вы не логик |
Цитата:
|
Кстати...Я ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ не прощаю вообще
Так что если допустить, что я простила измену и остаться, ему выйдет боком Я это сожру, но не забуду. |
Цитата:
|
Цитата:
больно много она прыгает около него...совет относиться как к говну не так и плох |
Цитата:
если не готовы к пожизненной расплате |
Цитата:
|
Цитата:
я это помню еще и от Кофеина так что никаких прыжков около них перебьются сдохнут на работе или в чужой койке и хрен с ними |
Я читала один форум антибабский, так там во всем виновата баба, всегда, и когда он изменил и когда она изменила
А к бабам надо относится чуть лучше чем псине |
Цитата:
Ну ладно, буду ходить безтимная. Прямо как без партийная))) |
@Небелая Леди, не про измену история, но рядом ))
один дружбан из нашей компании попросился у меня пожить некоторое время, пока не найдет недорогую съемную хатку дело было в 90-е, с работой тогда у всех было не айс, он еще раньше развелся и квартиру оставил жене с детьми снимал квартиру, а потом фирма, где он работал, обанкротилась он нашел работу довольно быстро, но зарплата там была стартовая маленькая, на съем не хватало но там планировали расширяться, так что перспективы были в общем я, добрая душа, пустил ну, так все норм, он особо и не отсвечивал - ему на работу надо было выходить очень рано, просыпался он часа на два раньше меня, спать ложился тоже рано готовил каждый себе сам ну и, в общем, как в коммунальной квартире месяц он живет, другой я начинаю потихоньку психовать, так как в моем понимании "пожить некоторое время" в такой ситуации - это не больше месяца но с другой стороны - я ж не могу просто так взять и выкинуть чела на улицу... и где-то к исходу третьего месяца звонит ему какая-то баба телефон у меня бы параллельный, то есть, я трубу снял, баба его спросила, я крикнул, чтоб он ответил а сам трубу не положил - чисто так, ради любопытства и в надежде, что он к этой бабе собирается от меня съехать оказалось - нифига в смысле - роман у них в разгаре, куда-то в кафешку они собирались пойти тут-то я и озверел агааа, думаю! значит, на съем денег нет, а бабу по злачным местам водить - есть? в общем, в течение трех дней и духу его не осталось ) |
Цитата:
и это все предпочитают, кроме виктимов и мазохистов //ггы, кстати, у моего дружбана-напа жена была выедающая мозг стерва )) а вот сестрица моя, у которой муж Штир - тихая и спокойная Робка |
@Анексартисия, то что вы в реалях кому то давали по мордам-не говорит о том, что вы не Гексли
ролевая ЧС вся на таком и держится. ЯЯЯЯ, да ЯЯЯ и похвастать обязательно этим Гексли Г постоянно кому то давал в морду и довыпендривался один раз так отпиздили - что вся морда лица синяя была я видела |
@Анексартисия, А хвастаете Вы постоянно.
Вы своим секс темпераментом все ужи поожжужали. ВСЕМ. Кто не Гексли? Вы? Не вижу ни одного расхождения |
Цитата:
вот тварюга ушлая джек не иначе |
Цитата:
|
Цитата:
скучно агрессору негде развернуться драйва ноль |
Цитата:
а, с другой стороны, и с Напами, и с Максом я совершенно нормально общаюсь: может, им от меня драйва и ноль, но общение в обоих случаях долгое уже |
Цитата:
Точно это говорил Алдан. так что какой то драйв с дона моожно и выжать Напу:teddy:teddy |
Цитата:
я у чужих и спать даже не могу и быстрее бы свинтить даже у друганов не более 1 ночи |
Цитата:
В своём предыдущем сообщении, я описываю себя в жизни, что бы вы поняли какая я вне форума. |
Цитата:
в смысле - я амбивертен, но, если у меня есть, чем интересным дома заняться (особенно - после появления Интернета), то люди в реале мне нафиг не уперлись, кроме самых близких Цитата:
и что больше никто, кроме меня, их молча не слушает ) |
Кстати...я бы не советовала так уж прямо платных социоников
Гексли Г прямо как гречанка никак не хотел упокоиться одним тимом поперся к платным его типировали в.....НАПЫ вот где я ржала долго близко...но таак мимо типичного интуита с буйной фантазией, который врежется в любой косяк типировать в сенсоры |
Цитата:
ну а тот Нап вообще же отлично устроился - я к нему не лез, мы кантовались в разных помещениях, ну, если находила тема поболтать, когда оба не спали и были свободны, то и поболтать можно было при этом ему не нужно было тратиться на съем если бы это был логик, то сейчас, уже понимая в соционике, я бы мог предположить, что он просто не въехал, что стесняет меня (я ж не пилил насчет того, чтоб он побыстрей выметался), но Нап такие вещи отлично чувствует и без подсказки /кстати, это не единственная такая история - у меня еще однажды подружка жила: с мужем поругалась, а к родителям идти не хотела и застряла у меня на полгода но её я долго терпел потому, что она полностью взяла на себя домашнее хозяйство - стирала/убирала и тп тоже Нап, кстати, бггг ) /мне вообще везло на Напов, Гекслей и Габенов среди близких друзей/приятелей |
Цитата:
они утомляют даже меня у меня только по зажиганию мотор- стоп |
Цитата:
но Гекселя мне заткнуть легче, Напов не получается |
Цитата:
ко мне так не напрашивались надолго я на 2 день всем видом показываю-что меня достали ночующих особенно не люблю |
@Санька, я вообще могу на порог не пустить
с меня станется |
вот Гексли мог притащить разного
оодин раз прихожу сидит сосед с другого дома я говорю- и что это? у него жена при смерти. надо поддержать ясно-понятно держим |
Цитата:
мне это на глаза попадалось раз 20 Гексли любят о себе информировать по многу раз свои достижения у Вас это видимо достижение иначе зачем об этом постоянно говорить |
Цитата:
а если норм, то и на порог, и за порог, и ночевали одну-две ночи когда я в однушке жил, ночевали на кухне - и у мне был даже специальный матрасик для ночевщиков позже я купил себе новый диван, а мою старую софу мы переволокли на кухню и там практически полноценная комната образовалась )) |
@Анексартисия, а что вы себя сами не типируете?
Если есть желание разобраться кто вы, то посидите почитайте поизучаете, потом расскажете нам с примерами из жизни какими нибудь. А то у вас все аргументы нет это не про меня, нет это про меня.)) |
Цитата:
меня как начали типировать- я про всех перечитала интересно же а потом начала изучать аспекты дай думаю разберусь так тяжко шло кстати но тут мне бросить не хотелось заинтересовало |
Цитата:
и ты думаешь как бы сделать лучше а мне когда плохо, я уже про лучше не думаю, а показываю все свое недовольство |
Цитата:
|
Цитата:
Там мало сосредоточенности сколько она изучать будет, один час?)) |
Цитата:
Ну знаете ли кому что нравится.. Вы постоянно говорите о соционике, причем везде. Предполагаю потому что она вам нравится. Так почему же вас так коробит, когда я говорю о сексуальности? |
Цитата:
сначала кажется, что это понять невозможно особенно, когда говорят, что описаниям не типируют где-то на социофоруме мой вскрик "а как тогда типируют, если не по описаниям?!!!" и последующий ржач народа, наверное, и до сих там висит ))) но когда читаешь-читаешь-читаешь внимательно про функции ху из ху, как они себя ведут в модели А, то со временем устаканивается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |