Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

Конфета 03.12.2012 11:18

Re: Какой фильм поглядели последним?

"Прислуга", "Сага часть 2"

Сволочь 03.12.2012 17:32

Воображаемая любовь. Молодой (23 года) режиссёр и сценарист создавший уже три фильма. Этот посмотрела, случайно наткнувшись на отзывы.понравилось всё.картинка - не оторваться, звуковой ряд - на высоте, ну, и отличный сценарий.
[youtube:791lrxm9]http://www.youtube.com/watch?v=0y1l98VMxwM[/youtube:791lrxm9]

seagull 04.12.2012 19:31

"Кафе де Флор" - отличный фильм!

Ukka 08.12.2012 15:53

Сволочь
seagull
о чем эти фильмы, если в двух словах?)

09.12.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Сволочь
Воображаемая любовь. Молодой (23 года) режиссёр и сценарист создавший уже три фильма. Этот посмотрела, случайно наткнувшись на отзывы.понравилось всё.

симпатичный фильм.
появилась мысль) пересмотреть "Мечтатели" (2003 год) — историческая драма Бернардо Бертолуччи по сценарию Гилберта Адэра, созданному на основе трех его книг, включая одноименный роман (в свою очередь, вдохновлённый романом Кокто «Ужасные дети»). В центре сюжета — наполненная кинематографическими аллюзиями история сексуальной революции в отдельно взятой парижской квартире, происходящая на фоне студенческих волнений 1968-го года.

Тин Капранас 09.12.2012 12:20

о!
АксиомА,спасибо за наводку!))
тоже нужно "Мечтателей"пересмотреть,л т пять точно не смотрела...

09.12.2012 13:10

замечательный фильм)

Ukka 09.12.2012 17:37

А мне он показался скучным)

09.12.2012 17:51

Это Вам только показалось).

Та еще змея 12.12.2012 22:03

Сегодня посмотрела фильм "Заточка" . Не пожалела. Многое напомнило.

Рецензия взята с кинопоиск точка ру

Действие фильма разворачивается в Лондоне. Недалекое будущее — 2015 г. Показывают трущобы, где уже давно закрыли школы, в которых никто не хотел учиться, и все это наряду с Букингемским дворцом и прочими символами Англии.

Так и хотелось бы спросить: а где королева? Главный герой — молодой негр, участник небольшой банды, промышляющей на воровстве продуктов питания. Наркотики (традиционные), огнестрельное оружие — в прошлом. Это недосягаемое. В ход идут некие свеклоподобные клубни, оказывающие наркотическое воздействие и, одновременно, можно как-то утолить голод. Оружие — из подручного материала. Всем нечего жрать! Яблоко стоит 350 евро. Голуби — основной источников многих продуктов, в том числе и жира (!). В банде, кроме негритенка, участвуют белые тинейджеры и арабоподобный пацаненок. У главного героя есть брат, он постоянно качается где-то в заброшенных спортзаведениях, боец тот еще. Пацаны подкараулили в чужом районе (!) газель с напитками, не без помощи бойцовской собаки грабанули газель, но тут откуда ни возьмись — местная банда, дескать это наша территория. А главный герой — специалист убегать (что помогает ему в воровстве еды). Однако за ним гонятся на, догоняют и хотят убить. Вдруг появляется брат-качок, вступается за младшего, всех раскидал, но не ожидал сзади удара заточкой. Младшенький убегает, собирает банду и они начинают.

Вот, собственно, преамбула. А дальше начинается такое… Желание нажать «стоп» не то, что пропадает, а вообще исчезает напрочь. Дикий арт-хаус. Музыка — супер. Ищу сандтрек!!! Футуризм! Компьютерная графика — весьма (не согласен с предыдущим оратором, видимо смотрели наспех), эпизод, когда главный герой жевнул «свеклы» и едет на велике в виртуальном пространстве… просто класс!!! Камерой управляют весьма нетривиально, вкупе с монтажом получается, как будто к нам прибыл гость из будущего и показывает, как будут лет так через несколько снимать кино.

И никакой это не молодежный боевик. Это чистый футуризм с оттенком мрачного предостережения. Фильм изобилует нюансами, диалоги великолепны, но недоступны для молодежного восприятия (чего стоит, например, рассуждение о бабочках, видимо, режиссер знаком с творчеством Р. Брэдбери). Фильм не рекомендуется к просмотру людям с пониженным IQ. Дебют режиссера Мо Али (кстати, информация о нем пока очень скудная, неплохо бы найти больше) заслуживает внимания как пример нового, супернового кино 21-го века.

[youtube:3fbd3ep6]http://www.youtube.com/watch?v=kfapOIPCRik[/youtube:3fbd3ep6]

От себя хотелось бы добавить, что лично я вижу в этой киноленте не только Лондон , но и весь "третий" мир. Да и у нас не так утрировано полно таких детей или их "группировок".
Рекомендую посмотреть.

Та еще змея 12.12.2012 22:13

Еще один мой любимый фильм Чужие на районе

Рекомендую фильм.

[youtube:wg3hk7cm]http://www.youtube.com/watch?v=B6i4N4k3p_I[/youtube:wg3hk7cm]

"Самые опасные существа в галактике" это о пацанах *sarcas*

Дельфинка 13.12.2012 20:51

"Уланская баллада"
мдя... фигня.

Sanyka 13.12.2012 22:55

Документальный фильм "Дух времени", "Дух времени - часть вторая". Первый фильм, разоблачает все глобальные заговоры мира и открывает на многое глаза (вызвал у меня поток мыслей и показал мою ничтожность в этом мире), второй фильм - также начинается с разоблачений, но вторая часть - это явная пропаганда новой утопической сказки, после чего сложилось впечатление что те кого разоблачали все это время и заказали эти фильмы для создания новой империи и получения обсалютной власти в мире

Та еще змея 14.12.2012 13:51

[youtube:um9373zl]http://www.youtube.com/watch?v=V6WO7q_80MI[/youtube:um9373zl]
Люблю старая добрая комедия

LadyBlackSabbath 14.12.2012 19:43

Вредина хорошее кино.надо пересмотреть тож :)

15.12.2012 17:42

Спецназ)) - класс!!))

Сволочь 15.12.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Ukka
о чем эти фильмы, если в двух словах?)

Ukka, фильм о двух друзьях (гей и натуралка), которые оба влюбляются в приезжего парня.советую посмотреть.)

Лёва 16.12.2012 17:28

"Три шага в бреду" - фильм, состоящий из трех отдельных частей, в основе каждой лежат переработанные новеллы Э. По. Режиссерский состав: Вадим Роже, Луи Малль, Федерико Феллини.

Бананан 20.12.2012 00:10

"Дневная красавица" с Денев.

moonlight 20.12.2012 09:15

"Хоббит". Не разочаровал, как минимум.
А как максимум- гении там отвечают за все виды, спецэффекты, грим и прочее.
Но! 6+ выглядит проплаченным- слишком много батальных, довольно жестоких, сцен.

Catrina 27.12.2012 08:56

Посмотрела Блумингтон. Очень понравилась Элисон МакЭти.
На YouTube нашла клип (не оригинал, чей-то любительский) на песню Адель "One and Only".
http://youtu.be/ePPWTcvRDcM

Catrina 27.12.2012 20:44

Ах да, на днях снова показывали "Французский поцелуй" с Мег Райн, Жаном Рено. Хороший добрый фильм.

Базинга! 28.12.2012 08:08

Хребет дьявола. Смотрела на испанском с русскими субтитрами.

seagull 31.12.2012 00:18

Ukka
«Кафе Де Флор» — это фильм, в котором основной его темой является любовь, но это не привычная лав стори. Такую интерпретацию любви я ещё не в одном произведении не встречала. Фильм — мозаика. Он как будто, лишь на первый взгляд, состоит из разных не связанных кусочков, в которых сперва теряешься, не понимая, зачем мне это показывают. После просмотра понимаешь, как мы мало знаем о жизни, точнее, как мало мы знаем жизнь. Это фильм о судьбе, о второй половинке, о человеческом эгоизме, который рушит любое даже самое прекрасное, фильм об искуплении и фильм о счастье через терзания и муки.

Julian of Norwich 07.01.2013 22:03

из самых последних "Неприкаянные сердца" и "кот в сапогах"=)

морриган 07.01.2013 22:56

три богатыря на дальних берегах) Хд

Ангел А 07.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от морриган
три богатыря на дальних берегах) Хд

Я уснула в самом начале и проснулась на титрах)))

морриган 07.01.2013 23:06

Ангел А
вот я бы также сделала,если бы не полный зал детей) им было смешно,даже очень) а я поняла что наши любят из пальца высасывать сюжет

Ангел А 07.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от морриган
Ангел А
вот я бы также сделала,если бы не полный зал детей) им было смешно,даже очень) а я поняла что наши любят из пальца высасывать сюжет

Мой сын смеялся от души, но я спала)))Пожалела, что на 3Д не пошли. Люди не видели бы моего позора)))

морриган 07.01.2013 23:44

Ангел А
старые мы ) на подавай заумные сюжеты))как в облачном атласе) 3 часа непонятно что куда )

Люпита 08.01.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от moonlight
"Хоббит". Не разочаровал, как минимум.
А как максимум- гении там отвечают за все виды, спецэффекты, грим и прочее.
Но! 6+ выглядит проплаченным- слишком много батальных, довольно жестоких, сцен.

Меня разочаровал, все что я запомнила- это 2 часа какого-то батального месива, ещё ёжика. Фильм растянут,конец скомкан.

Ангел А 08.01.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от морриган
Ангел А
старые мы ) на подавай заумные сюжеты))как в облачном атласе) 3 часа непонятно что куда )

"Облачный атлас- это ваще жесть)

Фабиана 08.01.2013 10:28

последний "Соловей-разбойник" смотрели с Охлобыстиным. Ну так....от грустных мыслей отвлекло)

Базинга! 08.01.2013 13:53

Неуместный человек. Кино, нафиг разрывающее мозг.

Амазонка 08.01.2013 21:04

"С Новым годом, мамы!" понравилось, не смотря на участие Боярской с мужем....Добрый фильм

Рыжая 09.01.2013 08:22

Жизнь Пи.Просто красиво посмотреть.

Ангел А 09.01.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от crazy_grey_birdy

Сейчас буду смотреть

RangeRover 09.01.2013 08:36

Анна Каренина
понравилось необычной съемкой и динамикой

Фабиана 09.01.2013 09:43

[quote=Ангел А]
Цитата:

Сообщение от "crazy_grey_birdy":2x4des4j

Сейчас буду смотреть[/quote:2x4des4j]

скажите потом как вам киношечка :)

ПандаПух 09.01.2013 10:43

Cirque du Soleil: Сказочный мир
ОООчень красиво!..невероятные номера!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.