Re: Вопрос - Ответ
Цитата:
Когда учились, первой заходили на сдачу экзамена или в конце?)) |
Ой. Только первой)))
И экзамены, и защита)) Ну потому шта невозможно это все перепсиховывать) Помереть, так сразу)))) А Вы?) |
В школе шла в первой "пятёрке", а в Универе мы сдавали "комнатой") Там была своя стратегия)))
Любите горький шоколад?) |
Вообще не люблю шоколад
ток иногда белый - с кофием А вы белый любите? |
Белый - нет. Чёрно-белый - да)
Носили валенки в детстве?) |
Конечно )
А вы? |
Наверно носила, в детском саду
На рейтузах приносили комки снега после прогулки ? |
Пытаюсь вспомнить себя в рейтузах с комками снега)
Ни, наверное ни. Это, наверное, что-то незабываемое.)) Знаете о своих фобиях? |
Да
Вам тоже грустно?) |
На данный момент мне холодно)
Что появилось раньше-яйцо или курочка? |
Цитата:
Давайте, я буду придерживаться науки. Яйцо, так как мутация происходит в процессе развития плода. У вас есть любимое блюдо?) Какое? |
Жареные грибы, белые и подберёзовики с подосиновиками))
Вот с картошкой или рисом басмати. На сей момент так.) Вас каждый день обнимают или другой график какой-то?). |
Цитата:
Каждый)) Сын. Младший. И кошка. Младшая)) Родня и знакомые при встрече. А вас? |
Не, не каждый..
И сын далеко, и дочь) Вот да, при встрече) А кошки лапочками топчут, бодаются, одна утыкается в сгиб локтя и причмокивает, чудик)) Что воодушевит Вас подарить свою картину?) |
О. Вообще - то я человек не жадный, но картина. Это же часть тебя.
Знаете, у меня был случай в жизни. Каждое полугодие мы вывешивали работы в коридоре, в конце семестра. В художке. На кусках обоев от потолка до пола. Натюрморт в цвете и графика. Они висели неделю, потом их снимали и возвращали нам. Мою украли)) натюрморт, в последний год обучения. Аккуратно вырезали из полотна обоев. Такой шок. Никогда такого не было. Уходили - все в порядке было, на завтра пришли - работы нет(( Художник наш посмеялся, сказал - это честь. У тебя поклонник. Гордись. А мне до сих пор жалко((( Подарить при расставании, когда знаешь, что увидитесь не скоро, а человек дорог)) А вас?) |
Да, на память, точно)
Я не картину, я керамическое солнышко подарила, такую, подвеску на веревочке, круглую, как настенное украшение, цветную. И птичек на веточке, тоже, на веревочке, на стене висит. Это меня пустили посидеть в гончарной мастерской называется)) Вот полный цикл делала) Лепка, потом разноцветная глазурь, разукрашивала поделки, один обжиг, потом бесцветной глазурью, для блеска, и все, окончательно обжигается. Занимательное занятие) А в кого у Вас творческие способности? |
Цитата:
Я тоже дарила тарелку) красный виноград на белом фоне. Но мне больше барельефы нравилось делать) Бегаете по утрам?) |
Нет, не позволяют возраст и заболевшая нога.
Боитесь ложиться в больницу? |
Цитата:
А вы? |
Нет, мне везет по жизни на хороших врачей.
Ни разу не подвели) " Верю в команду"))) Какая у Вас причёска и есть ли сезонные варианты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |