Re: Какой фильм поглядели последним?
"Посейдон"
|
"Песнь слона", 2014 г.
Потрясающая драма о человеческом одиночестве. Зацепил. Очень сильно. |
Что-то меня на разрушения потянуло. За последние три дня: Парк юрского периода, Разлом Сан-Андреас, Годзила. Парк расстроил, Годзилу не домотрела. А вот последний динамичный и спецэфекты классные.
|
Цитата:
Главная героиня мне ооочень понравилась. Как и в образе женщины, так и мужчины. Сексуальная сцена очень нежная. Химия между актрисами была, чем меня и зацепило. Я поверила. |
Марсианин. Фантастика фантастики.
Даже я знаю что на Марсе маленькая сила притяжения и астронавты должны перепрыгивать. Как и скафантры в виде водолазных костюмов изумили)) Так же заметила, силу американского единства и патриотизма. Из за одного человека волнуется вся Америка и весь мир, а панимаешь ли люди в Африке гибнут без еды и воды, и никому нет дела.. |
Мульт Головоломка.
Потрясающий. Очегь веселый, красочный, эмоциональный и заставляет призадуматься) А я как та Радость ))) |
Стажер. Отличная комедия.
Бизнес вумен и 70 летний стажер. Мои любимые Роберт де Ниро и Энн Хатуэй. Хороша парочка. Только ради них стоит посмотреть. И ради хорошего качественного юмора. Весь зал смеялся. Что вы будете делать через 10 лет? Помилуйте, через 10 лет мне будет 80!) |
Ночь индийского кино.
Байкеры 3 и Мятежная душа....... Леди пробрало. |
Цитата:
|
"Брайтонский леденец". Драма. Тяжелый фильм. Я в конце всплакнула даже.
"Серена". Не понравился. Скучно и банально. Некрасивая актриса, окруженная брутальными мужиками с бородами в стиле старого Голливуда. "Саутклифф". Драма психологическая. Не для разлекухи конечно фильм. Но мне очень понравился. Актер получил премию BFTA 2014 и, думаю, не зря. И очень понравилась операторская работа. Камера движется шикарно просто) |
Цитата:
|
Цитата:
Саутклифф о чем он? |
Цитата:
Цитата:
|
я зачем-то смотрела фильм «Натурщица»
не смотрите |
"Спектр". Не понравился.
|
Дочь
Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника - Илью, чья сестра тоже была убита. Тяжелый, но настоящий. |
Да, очередной Бонд не впечатлил
Не было чето такого....чтоб ух |
А актриса и музыка в Бонде? Не?) а пейзажи?))
Ещё не смотрела, пойду наверна во вторник |
Цитата:
И пустыня Актрисы - Моника Белуччи не впечатлила, вторая, которая блондинка - на мой взгляд Бонду не совсем подходит Ну а музыка традиционна в стиле бондианы |
RangeRover, да, француженка вообще стремная. И любовь у них так быстро возникла. Вообще фильм слишком непродуманный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |