Re: Вопрос - Ответ
Цитата:
У нас такие не растут |
Цитата:
Любите быть только среди людей?) |
Не, не очень)
Видите, какой невероятно оживлённый контент посещаю))) Ваши юношеские мечты исполнились?) |
Цитата:
жарить надо как отбивную. шапку обвалять в муке и на сковородку целиком. на вкус нечто среднее между курицей и свининой. по идее должны расти везде по России. Но многие думают -поганка. |
Цитата:
А у вас?) |
Цитата:
|
Ой, а практически все))
Хотя не, хотела больше детей) А почему Вы вопрос дублируете?) Цитируете тоесть)))) |
У меня почему-то кнопка ответить лично не работает)
Сколько детей вы хотели?) |
А, просто я редко такое в играх вижу, обратила внимание)
Обычно мы просто, безлично шпарим))) Ну, шесть)) В идеале, три пары двойняшек)) Если Вам говорят, что ну не, ничего Вы не понимаете, все не так, будете выяснять, в чем не правы или останетесь при своем?) |
Буду. Люблю задавать вопросы, если не понимаю или на уточнение)
Что любите рисовать?) |
Иногда, чудиков в стиле Татьяны Задорожной)
Это про что люблю) А так по работе разные заготовки , которые нужно будет либо разукрасить, или приклеить, либо налепить на них что- нить, либо вырезать. Вы добрый человек?) |
Цитата:
Из какого источника вы берете вопросы?)))) |
Не бойтесь, ничего личного в них нет))
Я это называю поток сознания)) А Вы откуда ?) |
Цитата:
Вы хорошо плаваете?) |
Я очень хорошо плаваю))
Не, не, точно точно исключительно те вопросы, которые я задала бы самой себе) Ну, вот только про кто нравится может быть чуть более ориентирован) А что Вы делаете исключительно хорошо?) |
Улыбаюсь))))
А вы?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часто посещаете салон красоты? |
Цитата:
Мне платно колено делали оба раза, в частной клинике. Первый раз все быстро было. В среду поступила, в четверг прооперировали, вечером сестра домой забрала. Трещина была застарелая с игр, плюс упала на улице. Ноги не держат) Восстанавливать не стали, срезали плохое. А вот во второй раз дольше. Сложнее травма. Месяц на больничном. Потом на реабилитации ещё месяц была. Но всё обошлось. Только что не играю теперь ни во что такое, а так и не скажешь, что опперировали. Уверена, у вас все пройдёт хорошо! Катаетесь на велосипеде?) |
Приехала вот)
Дятлят в гнезде слышала)) Пискуны)) А к йоге как относитесь? |
Положительно. Но не хожу)) У меня определённые ограничения в упражнениях из-за ноги)
А вы занимаетесь ей?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |