Re: Какой фильм поглядели последним?
Мелкий–мелкий буржуа
Главный герой фильма, служащий министерства Джованни Вивальди (Альберто Сорди), в преддверии пенсии стремится пристроить своего сына Марио (Винченцо Крочитти) на престижную работу в собственное учреждение и готов ради этого на любые унижения. Чтобы завязать выгодные знакомства, Вивальди определяет сына в масонскую ложу (против воли матери), но в день «экзамена на чин» Марио гибнет от шальной пули, выпущенной ограбившим банк молодым преступником. Супруга Джованни, домохозяйка Амалия (Шелли Уинтерс) узнает о случившемся по телевидению; её разбивает паралич, она теряет дар речи и ведет растительное существование. Отец, который успел разглядеть лицо убийцы, преисполнен желания отомстить за сына и делает всё, чтобы на парня не вышла полиция. Вивальди-старший похищает его, везет в свой загородный дом, долго пытает и убивает. После кончины жены Джованни, кажется, готов стать тихим пенсионером, но неожиданная уличная стычка, судя по всему, вновь превратит обывателя в «ворошиловского стрелка».... https://filmix.co/dramy/60434-malenk...colo-1977.html смотрю), надеюсь, что не пожалею |
зачетный)
|
Тело (2012, Испания). Офигенная концовка!!!
|
Человек на своем месте.
Старый, советский... хороший) |
А кто нить уже ходил на Джокера?
Я хочу сходить в выхи. Рейтинг 8.4 |
@Котик, ещё нет
|
Серию детективов про Варга Веума. Хороший норвежский
|
Цитата:
Охрененно! Теперь этот актер мой любимчик. |
@Котик, не сомневаюсь, что фильм крутой.
Поздравляю Вас со знакомством с Хоакином Фениксом. |
Цитата:
Актер приковывает внимание с первых минут. Я наверно только на втором часу оторвала взгляд впервые. Хз как он это делает. Вобще фильм одного актера конечно. |
@Котик, тем более странно, что он Вас только в этом образе заинтересовал.
Он везде оч крут |
А между тем стартовал Beat Weekend.
Иду на "Рейв у парламента" |
Посмотрел Дождливый день в Нью Йорке)
Вуди Аллена) Очень понравился) Смеялся весь фильм и вобще атмосфэрно. "Египтяне были странные люди. Они вкладывали все деньги в загробную жизнь"))) Шуточка оттуда) |
"К Звёздам". Тягомотно. Хотя я и люблю психологическую тягомотину, но этот ещё и без глобального смысла. Депрессия, высосанная из пальца. Много молчали, думали... в фильме... пока я немного вздремнула )
|
Секретарша", почти как 50 оттенков серого.
|
@Мишель, только сейчас посмотрели?
|
Не, 50 сосут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Мишель, ну и как Вам сие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как? |
Главная героиня выписали из психиатрической больницы
Затем смотрите, семья у неё нестабильная отец пьющий, мать бьющей. И тут она встречает загадочного мистера который совершенно другой и взял её некие проблемы. Если бы у главной героини не было бы анамнеза семьи и болезни, а сама она пришла бы к этому сексу было бы совсем по-другому. В общем и целом странные главные Два героя и мало мазохизма показано сексуального |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Джеки Браун»
Старенький фильм от Тарантино Клевый, мне понравился)) |
Посмотрела фильм " Лекарь Авиценна" Ой ну мне очень фильм Понравился 2 часа идёт но на одном дыхании
|
А что, а что я смотрела последним... А "Паразиты" Пон Чжун Хо
Очень рекомендую, я лично наслаждалась) |
@pawn, расскажите, чем?
меня совершенно не зацепило и я искренне пыталась понять в свое время, что в нем есть. |
Наш сериал "Шторм". Прям офигенный. Всю ночь смотрел, все утро, пока не кончился.
Хорошо хоть на работу не надо было седня)) Прям 9 баллов из 10. |
@nnn,
Вот, у меня так же с "Айкой" было. Дело в том, (видимо дело в особенностях моей психики) что я в течении нескольких часов, бывает дней, еще осмысливаю новую информацию, постепенно же формируется мнение и оформляются мысли, и только после этого я могу выдать что то более - менее внятное, сгенерированное, если можно так выразиться) Если же в этот момент я не запишу или не расскажу кому-либо свои мысли, (видимо дело в том, что у меня память золотой рыбки) то пиши - дело пропало) Я постараюсь сосредоточиться и вспомнить. Почитаю рецензии, как тогда читала, мысленно соглашаясь или наоборот, споря с авторами... Авось и вывезет кривая куда) Но все равно, это будет что то другое, отчасти новое. Не знаю, когда смогу ответить, но Вы подождите уж, пожалуйста. И, меня это нисколько не затруднит. |
@pawn, мне действительно интересно было бы.
А на Айку я не пошла, почитала, решила, что я, наверное, не готова сейчас что-то такое смотреть. |
Цитата:
А "Айка"...Она как лакмусовая бумага, каждого определяет, кто написал отзыв или оставил мнение. Диагноз, рентген. Опасный фильм) Впрочем, этим грешны и "Паразиты". Да таких фильмов немало. "Левиафан" тот же, вообще, любой фильм, где есть хотя бы отголоски драмы, трагедии, не говоря уж о них в чистом виде, как в вышеперечисленных. |
Оно-2 (2019)
Слабенько. Первый фильм был круче. |
По половому признаку (2018)
Феминизм феминизмом, но стартом для изменения законов в Штатах стало дело о дискриминации мужчины. М или Ж.. главное Человек. Фильм понравился. |
Спящие (1996)
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/4515.jpg |
"Текст".
Интересно. Мне понравился. На подумать и о многогранности жизни и судеб. |
@Akvamarin, наш?
|
@Rodriguez, ага ) с Кристиной Асмус и полицейским с Рублёвки )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |