Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Соционика (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Тим Путина (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=15766)

Сати 20.06.2023 21:32

Re: Тим Путина

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407491168)
@Сати, отмазы уже не проканают.
ты тут с кожи вон лезла, что на запланированные по времени сьемки опозданий у Путина не было.

БЫЛИ.

Что он перепроверяет источники, в отличии от тебя, я в курсе.
Как и про то уже, что там иррационал

Я тебе ещё раз скажу, что он позже вышел в эфир к сенаторами и губернаторами, потому что озвучил неприятное решение по новым налогам .
Вот во время пандемии, когда жопа.
И до последнего разбирал это с советниками.
Чтобы подольше это все в голове держать, более свежую информацию и правильно все сказать.
Если ты этого не способна понять, то да, тебя я вычёркиваю из обсуждения.
Для себя.

Небелая Леди 20.06.2023 21:32

и шутка в стиле доно-баля От Путина

Впрочем, сам Владимир Путин свою привычку опаздывать считает своеобразной визитной карточкой. Это семь лет назад признавал даже сам президент. Как-то, по данным «МК», некий вице-премьер опоздал на важное совещание к Путину. Президент остановил свой взгляд на провинившемся чиновнике и сказал: «Весь лимит на опоздания в нашей стране выбран полностью. Выбран мною. Поэтому вас я попрошу впредь больше ко мне не опаздывать!»

Небелая Леди 20.06.2023 21:33

Цитата:

Сообщение от Сати (Сообщение 3407491172)
Я тебе ещё раз скажу,

я уже не читаю- что дальше

Сати 20.06.2023 21:35

Цитата:

Сообщение от Та Самая (Сообщение 3407491169)
Однозначно. Это голый расчёт.
На встречу с журналистами, где присутствовала моя знакомая, он минута в минуту пришёл.

Ну да, и на всякие Валдаи, КВНы он не опаздывает, потому что это в кайф)

Та Самая 20.06.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от Сати (Сообщение 3407491175)
Ну да, и на всякие Валдаи, КВНы он не опаздывает, потому что это в кайф)

И в кайф, и потому что никого не надо давить морально. Это самая что ни на есть черная сенсорика и есть. Показать, кто здесь главный. Кто хозяин положения, которого будут ждать, куда они денутся.

Сати 20.06.2023 21:42

Вот интересно, лидеры других стран, при личных встречах, как с волнением справляются))

Небелая Леди 20.06.2023 21:45

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407491055)
Интуит, логик и амбиверт )

слуш.
Таланов оказ у нас вот кто
Виктор ТАЛАНОВ. Специалист в области политической психологии, соционики, политических технологий

я нашла с ним интервью в газете Персона -где он Путина разбирал.
во всяком случае рационала он исключил напрочь..

Путин – иррационал, хотя и не резко выраженный, близкий к середине между полюсами. Что подтверждается как его поведением и реакцией, так и особенностями походки, позы и в еще большей степени – поступками.

Итак, психотип Путина – это умеренно спонтанный, интуитивный, подчеркнуто логический и интровертный.

Небелая Леди 20.06.2023 21:55

ой ой ой

и очень много кто типировал Путина в Гамлеты..
Например, его туда отправила известная всем Мегедь

Санька 20.06.2023 21:59

Цитата:

Сообщение от Та Самая (Сообщение 3407491102)
Ну вот пока мы видим именно длительный конфликт. Без всяких там "долбануть". И до завершения ещё очень долго...

Вы мне поверите как типичному беспримесному Дону? )
Так вот то, что происходит - это именно что донское. Это попытка дать противникам самим понять, что "так нельзя". И вот эти "красные линии", которые обозначаются, но их пресечение никак, вроде бы, и ни на что не влияет, и предупреждения сто раз, за которыми ничего не следует, и все в этом роде - это всё типичное поведение Дона.
За которое меня лично жена неоднократно ругала (на работе у меня был вялотекущий конфликт). И я, вяло отмахиваясь, каждый раз говорил "Ну, должны же они понять!"
.
А это всё - из-за болевой БЭ и ролевой ЧС.
Не может Дон качественно регулировать ЧС и тем более не может регулировать БЭ. А ЧИ, вдобавок, выдает миллион вариантов, а БЛ требует, чтобы все было логично и планомерно.

Отсюда и это странное поведение в проблемно-конфликтных ситуациях - очень длительное состояние "взвешенности", спокойствия и терпения (это так со стороны видится). И со стороны кажется, что внутри ничего не происходит.
А на самом деле внутри копится. Просто сосуд для накопления очень большой, поэтому копиться будет долго.
Что касается Путина, то у него в анамнезе еще и восточные единоборства + работа в разведке, и оба этих занятия прокачивают терпение безмерно. Плюс - контроль за эмоциями практически абсолютный.
Поэтому взрыва с бухты-барахты не будет - до тех пор, пока не исчерпаются все дипломатические способы урегулирования. И пока не исчерпаются все варианты.
И даже я, хотя, естественно, как рядовой обыватель я многого закулисного не знаю, не считаю, что пришло время каких-то "взрывов".
Я бы очень удивился, если бы он предпринял что-то эдакое вот прям щас.

Санька 20.06.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407491184)
и очень много кто типировал Путина в Гамлеты..

Гамлет с отсутствующей демонстративностью? ))) Это сильно )

Санька 20.06.2023 22:01

Дамы... житейская и деловая рациональность - это БЛ, не надо путать её с соционической рациональностью ))

Небелая Леди 20.06.2023 22:02

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407491190)
Поэтому взрыва с бухты-барахты не будет - до тех пор, пока не исчерпаются все дипломатические способы урегулирования. И пока не исчерпаются все варианты.

У Макса уже давно бы дозрел всего один вариант.
Такой, какой нам демонстрировал товарищ Сталин.

Не отделались бы малой цензурой.

Небелая Леди 20.06.2023 22:05

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407491192)
Гамлет с отсутствующей демонстративностью? ))) Это сильно )

ай совсем с дуба рухнули гуру соционики.
болевой БС тоже нет конечно.

вот его БИ заставляет меня задуматься...
как так...
но я таки отношу все это дело к иррациональности.

Небелая Леди 20.06.2023 22:10

@Санька, а знаешь эту историю?
На шестнадцатом пирожном Володя взмолился: «Поимейте сострадание к ближнему, не губите душу молодую!»

Это типа максовские интонации? :)))

это не они

Небелая Леди 20.06.2023 22:14

Поимейте сострадание к ближнему, не губите душу молодую!»

@Санька, интонации напомнили тебя....когда ты от ремня спасался
Поимейте сострадание , соседи, тут хулиганы ребенка убивают

Санька 20.06.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407491194)
У Макса уже давно бы дозрел всего один вариант.

У Макса, прежде всего, вся оппозиция давно бы была упрятана по тюрьмам и психушкам и/или лишена гражданства. И в первую очередь - его собственный пресс-секретарь Песков.
Щазз, будет Макс либеральничать, ага.
http://cs10488.userapi.com/u16620911...x_136c0fa4.jpg

Санька 20.06.2023 22:18

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407491200)
интонации напомнили тебя....когда

именно так, да
жена моя это называет "опять включил Пашу Эмильевича" )

Та Самая 20.06.2023 22:20

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407491190)
Вы мне поверите как типичному беспримесному Дону? )
Так вот то, что происходит - это именно что донское. Это попытка дать противникам самим понять, что "так нельзя". И вот эти "красные линии", которые обозначаются, но их пресечение никак, вроде бы, и ни на что не влияет, и предупреждения сто раз, за которыми ничего не следует, и все в этом роде - это всё типичное поведение Дона.
За которое меня лично жена неоднократно ругала (на работе у меня был вялотекущий конфликт). И я, вяло отмахиваясь, каждый раз говорил "Ну, должны же они понять!"
.
А это всё - из-за болевой БЭ и ролевой ЧС.
Не может Дон качественно регулировать ЧС и тем более не может регулировать БЭ. А ЧИ, вдобавок, выдает миллион вариантов, а БЛ требует, чтобы все было логично и планомерно.

Отсюда и это странное поведение в проблемно-конфликтных ситуациях - очень длительное состояние "взвешенности", спокойствия и терпения (это так со стороны видится). И со стороны кажется, что внутри ничего не происходит.
А на самом деле внутри копится. Просто сосуд для накопления очень большой, поэтому копиться будет долго.
Что касается Путина, то у него в анамнезе еще и восточные единоборства + работа в разведке, и оба этих занятия прокачивают терпение безмерно. Плюс - контроль за эмоциями практически абсолютный.
И даже я, хотя, естественно, как рядовой обыватель я многого закулисного не знаю, не считаю, что пришло время каких-то "взрывов".
Я бы очень удивился, если бы он предпринял что-то эдакое вот прям щас.

Судя по всему, вы очень неконфликтный Дон)) но ведь не все Доны таковы. Я вот знала и взрывных, и лживых, и трусоватых. Знала Дона, которого легко можно было спутать со Штирлицем и Дона, который был почти неотличим от Гамлета, если не вникать глубже. Многое ведь и от психософии зависит. Моя знакомая донка катастрофически безрукая и безалаберная, а вас, если судить по вашим увлечениям, умениям и навыкам, вполне можно и с Габеном спутать.
Тем не менее, вы все Доны. Идейные вдохновители и новаторы, которые против замшелых традиций и открыты новому. Практичному или абстрактному - неважно. А Путин всё же консерватор. Он новые идеи, безусловно, поддерживает (впрочем, не столько даже идеи, сколько технологии), но сам их не генерирует. Он не новатор.

Небелая Леди 20.06.2023 22:21

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407491201)
У Макса, прежде всего, вся оппозиция давно бы была упрятана по тюрьмам и психушкам и/или лишена гражданства. И в первую очередь - его собственный пресс-секретарь Песков.
Щазз, будет Макс либеральничать, ага.
http://cs10488.userapi.com/u16620911...x_136c0fa4.jpg

да вообще.
мне тут гражданка доказывала, что Сталин не Макс.
Вот так вот.
видимо он у них Гексли, не иначе.
ржу

Небелая Леди 20.06.2023 22:23

@Санька, Ну прикинь....если они даже не видят у Сталина суггестию на ЧЭ
О чем тут говорить....
Всю жизнь, ВСЮ ЖИЗНЬ, он содержал вокруг себя шоу.
оно его знатно стимулировало.

И Орлова, и Александров и тд. и тп

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.