Re: Сериал «Игра в кальмара»
Цитата:
Плюс чересчур жёсткая сцена группового изнасилования Ну и мяса побольше Я такое не люблю |
@RangeRover, Не смотрел?
Игра на выживание (сериал 2020) Чем может обернуться обычное телевизионное реалити-шоу для его участников? 16 человек отправляются в дикую сибирскую тайгу, чтобы побороться за один миллион евро. Правила просты: никакой еды, личных вещей, электричества, связи и цивилизации на сотни километров вокруг. Победит тот, кто дойдет до конца. Но ТВ-проект превращается в смертельно опасную игру, где главным призом становится жизнь. https://www.kinopoisk.ru/series/1395366/ |
Цитата:
ну вообщем задумка примерно такая же. но мне как то больше пошло. как то им больше веришь... |
Ведь их отпустили. И главный герой прекрасно понимал что в этой игре убьют всех
Он вернулся и продолжил. А под конец сил не хватило. И он кукушкой поехал. А надо было тратить деньги раз убил столько людей ради них. |
@RangeRover, в игре на выживание лишняя линия зомбаков. я бы ее убрала.
|
А я кроме азарта игроков ничего не увидел. Чем бы не прикрывались, а тянуло играть. Не зря было упоминание о ставках на скачках. Каждый получал свой кайф от игры.
|
Цитата:
придется досмотреть. но на лицах азиатов дико плохо считываются эмоции. тут не поймешь..поехал кукушкой или нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Мать умерла И я так понимаю он быстро привязывался к людям Которых тоже потерял на игре И ещё этот дед его подкосил Он ведь думал, что он виновен в его смерти А дед просто решил в детство впасть))) И использовал его Вообщем надломился |
@RangeRover,
@Rodriguez, а этот смотрели? Тайга. Курс выживания (сериал 2002) https://www.kinopoisk.ru/series/405633/ |
@Небелая Леди, смотрел
Мне понравился в то время, очень |
Цитата:
Что по Кальмару еще хотела сказать... Музыкальное сопровождение как издевалово какое то. ) |
еще фильмы про игры на выживание которые мне понравились
Я иду искать Играй или умри Игра |
И еще наш сов вариант.
Клуб самоубийц. Приключения принца Флоризеля) |
Еще наши сняли фильм про Мафию. про ту в которую мы играем.
только там серьезно. пах! но тааак...не дотянули. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри. Тебе понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
русские товарищи меня трогают больше. это НАРАЗРЫВ у них по ушам и глазам не режет. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |