Re: Одно из двух new
Второе) ну это же очевидно))
Велосипед или машина? |
Машина)
Очевидно же))) Ладно. Машина это необходимость. А велосипед удовольствие. Тоже необходим иногда. Но всё-таки машина На последнем этаже жить или на любом другом? |
очевидно же! на третьем!)))
Третьяковка новая или старая? |
Была в одной из..) так сходу не отвечу)
Москва или Питер, а может быть Сибирь?)) |
Москва!
принимать гостей или идти в гости? |
О, идти в гости, конечно же
Я обожаю ходить в гости. Стесняюсь, но обожаю бывать в гостях. Там так много о человеке! И всегда интересно как люди живут) А принимать гостей ещё стеснительней, потому что у меня нет навыков "радушная хозяйка", но есть острое понимание желания сделать комфортным пребывание у меня, а мне всё кажется, что всего, что у меня недостаточно, и я не умею нормально чай даже сделать, потому что боюсь, что будет чересчур или недостаточно крепким, например. Такие замороки) Ходить в гости или звать к себе?) |
Приглашать к себе)
Море или бассейн?) |
Море
Оно живое) и всё вокруг дышит) и птички летают) А в бассейне только механика действий Сейчасшный возраст или какой-то другой, какой? |
Тот, который сейчас) идеален)
Осень или весна? |
Осень)
Мне нравится запах, нравится отдохновение после агонии лета, нравится лес осенний больше летнего, нравится влажность в воздухе, холодок утром, птицы над холодной рекой, .... Удалить зуб или лечить? |
Лечить, дать ему шанс
Цветущее поле или душистый лес? |
Цветущее поле)
Открытое пространство под небом голубым безопасней мне видится леса, пусть и душистого. Лес он всё-таки непростой) А в поле - душа гуляет) Мелкий дождик или мощная гроза с ливнем? |
если я дома, то гроза, если я на улице, то мелкий дождик ))
принимать решение, исход которого, не известно заранее, пойдет на пользу или во вред или не принимать?) |
Решение нужно принимать) определённо) чем больше опыта, тем больше вероятность разумного решения)
Полезно, но невкусно или вредно, но восхитительно?) |
Ну полезное, если только не вареная морковь.
Тут уж без вариантов, придется восхитительно травиться. В лес или в горы? |
Сегодня в лес)
Вечер или утро?) |
Утро
Птицы поют, что-то ждёт впереди, и куда-то идти уже можно, а не вечер, когда всё позади, только сон впереди, размышлениям ты своим предан. Женская логика или мужская? |
Мужская)
Горячие источники или сауна?) |
Горячие источники, потому что никогда не бывала на них. Любопытно.
Карьера и небольшая зарплата или никакой карьеры, но большие деньги? |
Никакой карьеры, большие деньги
В моём случае актуально, ибо у меня нет призвания и амбиций Одежда, сшитая на заказ, или готовая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |