Re: Хорошие сериалы
Цитата:
тоже тупенький но там негр обаятельный и если любишь людевин санье то понравится. это фр актриса играла малышку в 8 женщинах озона и в бассейне озона тоже |
"Наши матери, наши отцы". Сложно назвать его сериалом, но как есть. Фильм 2013 года, но только сейчас его открыла для себя
|
Цитата:
Русский сериал про маньяков. И знаешь... Мне он зашел, хотя раньше я ненавидела русские ментовские сериалы, но стали снимать сейчас иначе. |
Этот хороший
Казанова. 2020. Россия Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе». Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие. После попытки самоубийства заместителя председателя райисполкома за расследование резонансного дела берётся профессиональный сыщик - капитан милиции Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. То военный, то священник, то сотрудник КГБ - аферист легко меняет маски и быстро вживается в любую роль от заведующего базой общепита до поэта-диссидента. Удивительно, но никто из женщин не держит на Казанову зла. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова узнаёт, что за ним по пятам идут московские следователи. Он намеревается провернуть привычный трюк, но на этот раз всё развивается по незапланированному сценарию |
Бабы такие дуры, я не могу.
... Я про сериал ...про их прощение Казанове. Все , как одна, остались ему благодарны. |
"Чикатило"
Нагиев бесподобен в этой роли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь роль сложна тем, что все факты переврали и высрали в экран. |
Лис, так и не поняла, что было названо хренью
|
Хрустальный, да, интересный
Я до самого конца не понимала кто маньяк на 100% 8 из 10 |
Вроде как скоро выйдет продолжение Декстера
|
И Бумажного дома
|
Мне понравился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вкл Медиатора. Но че то он скучный такой.
Откуда такие высокие рейтинги у него? |
@Kisa, нельзя писать
|
@Котик, медиатор шняга я не досмотрела
|
Цитата:
|
Доктор Смерть никто не пробовал смотреть?
На реал событиях. Сюжет сериала основан на реальной истории, раскрывающей нелицеприятную сторону медицинской системы США, где одни врачи с легкостью убивают, а другие ничего не могут с этим поделать, где одних система защищает, а других с легостью бросает на растерзание. Сериал Доктор Смерть (2021)/Dr. Death Кристофер Данч — восходящяя звезда далласского медицинского сообщества. Талантливый и харизматичный хирург, он быстро возглавил преуспевающий центр нейрохирургии. Однако со временем с его пациентами стали происходить странные вещи: вне зависимости от сложности операции многие оставались покалеченными или попросту умирали. Два хирурга вместе с помощником прокурора решают разобраться в деятельности Данча. |
@Котик,
Я досмотрела содержанок. Ребенок там по итогу самая крутая! |
Цитата:
|
Гг Это же конец фильма, да?
|
@Rodriguez,
Там 8 серия заключительная |
@Котик,
Посмотрела Хрустальный 4 серии, чето скучно мне. Досмотрю конечно, но такого прям вау нет эффекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Kisa, а Смарт тв у вас есть?
|
Хороший вопрос, почему продолжают смотреть, если там сплошная чернуха, и не нравится, типа груза 200, хрустального
Типа достичь дна в своих ощущениях, а затем вынырнуть из этого ? |
Цитата:
|
@Kisa, у меня так лет до 30 было с книгами и фильмами, всегда надо было до конца даже если не нравилось. Какой то мазохизм или для галочки…,ага прочёл молодец! Хорошо что отпустило)
|
Ну вот да, я не смотрю фильмы, где я знаю, что расстроюсь или будут неприятно, берегу психику))))
Еще меня злит, когда искусственно разводят на эмоции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильмы не буду смотреть типа астрала, эзотерики и потустороннее, мне страшно и непонятно как с этим бороться Не буду повторно смотреть фильмы от которых я плакала |
Цитата:
Я сразу бросаю если не заходит. Очень редко когда заходило со второй серии. Так было с Карточным домиком Мне там Робин Райт нравилась. Из за нее продолжила, а потом уже прониклась сериалом. Но он просто сложный, я ж как всегда думала щас одним глазом буду смотреть) А там сложные диалоги и пр. А хрустальный легкий и думаю за полчаса можно сразу понять твоё или нет. Мне зашел очень. Наверно это лучшее что я смотрела из русского за последнее время. А помнишь вы еще с Катриной смотрели сериал где в комнате всех заперли в БЦ. И там типа бомба и надо было выполнять условия всякие. Рейтинг огого. А я не смогла смотреть. Не знаю. Прям дикое раздражение от диалогов и пр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |