Re: Вопрос - Ответ
вижу
|
Мартын, вижу медовуха удалась на славу))
Хоть бы угостили что - ли)) Санька, у нас в зависимости от политики офиса. В нашем офисе многие кушают сэндвичи и пироги. Пироги не такие как у нас. Как - нибудь сфоткаю. Что кушали сегодня?). |
Набацал щей на свиных рёбрышках и с чесночными стрелками, которые с лета сохранил замороженными
А вы? |
Класс)) А я поела буквально минут 10 назад. Это был сырой , но готовый шашлык, я его только в духовку засунула. Сейчас выложу в еде . Я сегодня устала и представляете всё равно не успела сделать всё.... ( остался большой туалет и вытереть пыль в трёх задних комнатах) Моей досаде нет предела!!!
А вы успели сделать всё из того что наметили вчера? |
Не вполне, но я и намечал, как обычно, больше (типа - а вдруг? :)
Завтра будете доделывать? |
Естественно)) Я обожаю чистоту)) И уложилась бы за сегодня, так как не работала сегодня ( возила маму на терапию) , но нас задержали ( было много народа из за вчерашней забостовки).
Вы злитесь когда, выходите из рамок задуманного? |
Нет. Я вообще очень редко злюсь, это должно быть что-то серьезное
А вы часто злитесь? |
Не особо. Но когда дело касается моих планов и я выхожу за рамки, то обычно злюсь.
Правда не долго, вскоре начинаю смеяться над собой))) Но.... обязательно доделаю)) Слава богу я редко выхожу за рамки. А , и ещё...... никто не поймёт что я злюсь, если мне самой не захочется это показать. А что может разозлить вас? По вам видно что злитесь? То есть умеете ли вы скрывать свои эмоции? |
Злюсь, когда уже край... Но долго могу терпеть и выруливать на оптимизме и пофигизме... Но увы... иногда этого не хватает)) В воздух ору... как мне все надоели))
А вы как злитесь? |
При посторонних - никак... Я абсолютно хладнокровна....то есть выгляжу такой...))
Но могу поделиться с родным человеком)) И могу материться и смеяться))) Если человек после немалых попыток не вникает в суть работы - уволю без сожалений, но никогда не попрошу чтобы написали что он ....... профнепригоден ( лентяй/а))) Давали кому - то пощечину ( не в сексуальных играх) ? |
я не бью людей, ни при каких условиях.
Что в голове у Вас с утра в выходной день?)) |
))) Садизм)))
А у вас?)) |
Работа-работа-работа )
Чем занимаетесь? |
Закончила, уже давно, уборку,приготовила покушать.
Теперь смотрю сериал ( зов крови) и параллельно заглядываю на форумы. А вы наверное копошитесь в своей технике и изучаете историю кино)))) Что вас привело в кино? Искорка чего? |
У меня в дневнике про это подробно написано )
Что готовили? ) |
Картошку отварил.
Сколько можно спрашивать про жратву? Ничего другое не интересует? |
Неужели вы не понимаете что спрашивая про "жратву", мы чувствуем друг друга....
Мы обнажаемся... А что вас конкретно интересует? |
[QUOTE=Санька;3407496016]У меня в дневнике про это подробно написано )
Я пепелопатила не мало информации....но не нашла того что искала... Направьте меня... |
Идите вперед и ничего не бойтесь!;))
Какой праздник будете отмечать сегодня? |
• День незапланированных безумств)))
А вы?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |