Re: Верю - не верю
не верю)
Играю в карты на деньги каждую субботу!) |
Все верно)
Почему бы и нет)) Считаю воскресенье первым днем недели) |
Далиде - Не верю, - Вам некогда!)
Прист - охотно верю, это нормально *не было, но я очень хотела, они были у моих некоторых мажорных сверстников, и да, я старше 25ти, так радиоуправляемые ещё в ссср были) Научила собаку показывать, где он кучу наложил, чтобы в ночью мочь найти и убрать за ним)) |
Не, ночь, темно.
Не видел, значит не было, Семеен Семеныч))) Ношу, кожаные, с колечками) Каждую тренировку в зале))) Сваляла картинку) |
Цитата:
Да что вы) а как же неповторимый аромат этих куч.. Хотя если пес в частном доме.. Не верю, в общем) Что значит "сваляла"? Не люблю экстрим |
Сати - О, верю
Это правда? Прист - вот почему-то кажется, что Вы его уважаете очень даже, Вы же спортивная) *а вот и научила)) Мой пёс - мастер на дурацкие команды, и почти ноль в том, какие положены))) Ну хоть убираем за ним) Пользуюсь проездным на месяц |
Не угадали - экстрим не моё
Пользуетесь проездным - верю) Была концертмейстером оркестра) |
Надо же)
А почему нет?) *да, пользуюсь Не верю) Всё, теперь буду Вам не верить)) Я ИПэшник |
Особенности личности) Не все, знаете ли, экстрималы))
Ну и зря не верите) Верю) но скорее всего частичный ИП Не люблю сладкое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любите, думаю.
Брауни какие- нить) Строю горки. |
@Сати, а про картину правда?)
Верю) Какие, с кем?)) У меня телефон без доп. стекла |
Цитата:
Зимняя картинка, кусочек леса) Да, вот ждем снегов)) Ледяные, большие, для катания на ватрушках и ледянках) С бортиками, безопасные.) А, телефон. Верю, у меня наверное тоже) Начала читать "Капитал "Маркса. |
Не верю))
*со стеклом) Видела дельфина вживую!) |
Начала, давно)))
На спор) Да, вот такая счастливая путешественница Никс))) Кормлю бобра Василису яблоками и морковкой) |
Ого)))
Сколько томов уже осилили?) *неть, не видела до сих пор!! Не верю)) Я левша) |
Ну страниц 10)))
Порадовалась за капиталистов и их орудия производства и усе, пошла дальше свои трукраймы читать и смотреть) Ох, ну увидете еще. Нет, не левша) А, подкармливаем пару, правда) Свеклу, яблоки, морковку хрумкают) Оба моих ребенка- левши) |
....мммм
А Вы знаете.. Верю) Это так?)) *я - нет, правильно) Смотрела бразильские сериалы по первому каналу, когда был бум и показывали) |
Да)))
Дедушка, я сама, переученная правда и вот они)) Ага, ну если так, сейчас музыка зазвучит из "моей второй мамы" в голове)) Помните, такая, тревожно- ритмическая))) Знаю одну собаку- девочку по кличке Барсук) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |