Re: Рестораны и кафе
В бывшем Эрвин теперь Рапопорт и тоже были в апреле ежи, с перепелиным яйцом, оч вкусно) Надо там посмотреть, если у них счас тоже нет ежей, значит не сезон. У меня плохо грузится, шпарим в Суздаль
|
Бонтемпи , как рест, так и его Пинца хороши. В Пинце он сам частенько выходит к гостям и делает сорбе, прям у стола , он такой классный))
Сейчас лето, когда будет жарко - сходите в Пинцу и сорбе на жидком азоте закажите - не пожалеете) Ну и в Бонтемпи время ходить - веранда открыта |
Цитата:
ЭтотВы наверное не правильные места посещаете, сходите в пьяцца итальяно, получите реальное гастрономическое удовольствие) В Бонтемпи ну очень вкусный салат с крабом и авокадо, равиоли с ягнёнком, карпаччо из креветосов скампи , да все) В Уильямсе брускетта с крабом - неувядающий хит), ну и кейк маракуевый |
Ценник на салатик веселый)))
Будут свободные деньги - сходим) |
Да, ценник бодрый, но и качество отличное, что не всегда бывает
|
Альтернатива - рест при гипере Globus , что на повороте с Владимирского тракта на Суздаль)
Пироги - сказочные, как у бабушки, с капустой и яйцом за 22 рубля, капучино -30р, картошка фри большая тарелка 50 р, салат Цезарь -89 р, мороженое баскин робинс большой рожок -140 р Ну прям как в коммунизме побывала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kurl, в кафешке около музея деревянного зодчества очень вкусно и недорого кормят) Рекомендую.
В самом городе.... как-то не нашли ничего путного( |
Цитата:
Ещё чего мне делать - не делать? Страна, блин, бесплатных советов |
Не портите рекомендательную тему, пжлста.
Мне она очень нужна. Я люблю пожрать) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Любителям пельменей: Лепим и варим в Столешникове. Лучшие пельмени в городе.
Мятный барашек ммм Да все вкусные. Иностранцы толпами прут. |
Вложений: 1
Пармезан , увы , аргентинский, поэтому пельмени с пармезаном подкачали(
|
в Пятом океане на Таганке был кто-нибудь?
|
Надо запомнить недорогие места)) или лучше так, Тигра запоминай, я приеду, сходим))
|
А в Нижнем где вкусно?
|
Сволочь, спасибо. Учту на будущее, если вдруг приглашу кого, чтобы быть уверенным, что поедим нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |