Re: Верю - не верю
*Как мило)))
Иногда проверяю пальцем в форточку))) Не любите)) Иногда меня посещает отчаянье. |
Не люблю, да)
Возможно. Но если так, не отчаивайтесь, всё будет хорошо. В моём многоквартирном доме нет лифта. |
Верю)) Он возможно сломан)) Я так жила на 8 и 11 этажах и на 6))
Спасибо) В душе ребенок)) |
Не верьте)) Даже если один сломается, ещё целых три на выбор))
* Часто вы переезжали)) Верю) И это здорово) Веду дневник, где записываю свои мысли и переживания. |
Да, было время скитаний))
Да, ещё тот ребенок)) Верю. Это думающим и чувствующим необходимо порой)) Люблю кисломолочные продукты. |
Уже много лет не веду. Раньше вела, но в чужие руки попал и ….. В общем, сейчас только всё в голове держу и в душе. Надёжнее )
Верю)) Я их тоже люблю) В моём тихом омуте черти водятся ) |
Ого...как это неприятно...что другой поспэмеоэл прочитать... Очень вам сочувствую. Это ведь такое личное. Никому нельзя.
Да люблю...как кот сметану, так и другие)) Я подмигиваю вашим чертям! Они точно есть! И они прекрасны)) Я очень серьезный человек. |
Спасибо) Да, водятся)) Но сейчас они притихли, смутились тому, что вы им подмигнули))
Не думаю, что очень серьёзный) Пошутить тоже любите)) Ну если только, когда это нужно… Я неряха ещё та …)) |
* черти, у меня для вас объявление: не притихайте, шалите и танцуйте лезгинку)) Это жизнь))))
Да... и серьезная и не очень)) Ну... смотря что неряха... Если то, что думаю, то вполне( о некотором хаосе вокруг и на рабочем мосте))) Когда то выступала на сцене перед большой аудиторией. |
Да, наверное вы правы, когда работаю, вокруг меня хаос)) Но потом всегда всё чисто))
Верю, почему бы и нет)Если вы много учились, значит вы много знаете и можете публично что-то донести до тех, кому это нужно) Пела в хоре ) |
Ну...я многое растеряла за это время... последнее... Но видать так было нужно) Но выступала да... квн в школе, сценки всякие в разное время и в разных учебных заведениях и даже один раз на одной работе...))) Но на сцену не стремилась и не стремлюсь))
Верю! У вас думаю и голос хороший... Пренебрегаю знаками препинания)) |
Пела, но голос так себе))
Я не заметила что-то)) Не верю в черную магию. |
Мне кажется верите... Почему то...
Пропускаю запятые часто)) Я фаталист. |
Верю не на 100%)
Надо же, а я совсем не заметила, правда)) Не верю почему-то)) Ношу очки) |
Ну, если от солнца, м. б.
Закрыла дверной проём меховым одеялом, ага.. |
Носите))
Закрыли,чтобы теплее было)) Делаю маникюр сама) |
Реся, так че, фаталистка Вы?)
|
Очки не ношу)) Только от солнца если только
Про одеяло тоже подумала, что скорее потому закрыли, что поддувало.) Про маникюр верю)) Я его тоже сама делаю) Не курю, не курила и даже не пробовала никогда) |
Цитата:
|
Цитата:
Маникюр да, сама)) Могу быть жёсткой. |
И это правда))
Наверное можете, когда это нужно вам. Я очень принципиальна. |
Верю))
Могу иногда... но с годами помягчела чето)) Не испытываю удовольствия от спорта. |
Не очень)) Есть некоторые важные для меня принципы, которые я не меняю, но в чём- то я могу и поступиться принципами )
Не верю) Люблю смотреть на фигуристов) |
Увы, не испытываю... Как ни пыталась... Но вот ходить нравится по прямой и долго))
А может не нашла свой спорт... кто знает... * иногда да... принципы летят в тар тарары;)) Скорее всего любите... я раньше тоже посматривала)) Меня любят дети и животные. |
Да, люблю. Это очень красиво. Нравится мне этот вид спорта, правда за чемпионатами не слежу и иногда даже не знаю имён многих.
Верю, особенно животные наверное. И вы умеете с ними правильно обращаться . Ни за что бы не пошла работать в детское учреждение. |
Но пошли)) мне так кажется)))
Да...не то что любят, но испытывают ко мне откровенный интерес...даже смущают иногда таког внимания)) Боюсь глубины. |
Нет, не пошла, но хотела . И пошла бы, но не сложилось.
* Что же в вас такого интересного они видят?)) Возможно боитесь ) Не умею плавать |
Я вот тоже не пошла... И не хочу...
Видят...своего наверное... Боюсь, но перебарываю себя. Возможно и не умеете... Могу сделать мелкий ремонт сама. |
Можно сказать, что не умею)) Но хоть на воде научилась держаться)
Можете, верю)) Это очень здорово) Могу сесть на шпагат) |
Могу, да))
Верю)) Телевизор не смотрю, но слушаю. |
Думаю, что иногда всё таки смотрите, возможно редко.)
Читаю детские сказки) |
Читаете)) под одеялом с фонариком, возможно))
Да, смотрю,всякие интересные передачи про непознанное, историю, животных... На шпагат можете?)) Люблю гулять под снегом. |
Читаю, да, но не с фонариком, просто кому-то)
А в детстве, да, так и было)) Ой, простите, забыла ответить про шпагат)) Конечно сейчас уже не смогу. Лет так 20 назад ещё могла. И не только шпагат. А сейчас уже всё закостенело )) Любите, да, особенно когда он падает крупными хлопьями) Люблю фотографировать закат солнца. |
Любите))
Да.. про снег)) И тепло чтобы и нет ветра)) Жду чуда на новый год. |
Люблю, да)
Наверное ждёте) Его все ждут, даже если думают, что не ждут)) Какая-то искорка надежды всегда есть.)Правда?) Переодевалась в Новогодний праздник в деда мороза) |
Да... чудо юдо приди))
Думаю да)) Я как то играла на детском утреннике деда мороза)) Не люблю скорость. |
А вот и нет, только в снегурочку ))
Наверное красивый Дед Мороз получился)) Я думаю, что скорость вы любите) Не люблю беллетристику. |
Прикольно))
Не, там все в бороде, вся красота)) Слово то какое... Если это о Донцовой... То почему бы и не любить)) иногда надо разгружать голову и таким чтивом)) Не люблю запах белых лилий. |
Не читала Донцову)) Вообще не очень , но иногда что-то попадается, могу почитать, в дороге например.
Верю)) Мне нравится их запах, когда они на улице в саду цветут. А домой лучше не приносить, да. Очень сильный у них аромат, не каждый выдержит)) А мне не нравится запах черёмухи цветущей. |
Хм... на улице то наверное нравится))
Да, в доме не могу... Очень сильны)) Не люблю жареную красную рыбу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |