Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
@Санька, я умудрилась засесть смотреть "Отель Гранд-Будапешт" Андерсона с сыном))
Он мне то и дело глаза прикрывал) Но было смешно |
Цитата:
Цитата:
такой копией Кондора, скорее, можно назвать одну из серий "Улиц разбитых фонарей" (название не помню) - там герой, милиционер, обвинен в преступлении, которого не совершал чтобы избежать ареста, он скрывается - у девушки, с которой только что познакомился сидя у девушки, он проводит расследование преступления, в котором его обвиняют |
Цитата:
"Манхеттен" считается прародителем жанра мамблкор ("бормотание") - в фильмах этого жанра делается упор на естественность диалогов, поэтому нередко, как минимум, часть диалогов даже не прописывается в сценарии. Актерам дается тема или ситуация, и они импровизируют. И тут, конечно, важно быть на той же волне. Например, российский "Со мною вот что происходит" тоже отчасти мамблкор, но мне лично от очень нравится, поскольку понятен контекст. Что же касается конкретно "Манхеттена", то, насколько я помню, Аллен считал его огромной неудачей: настолько, что уговаривал продюсеров вообще не выпускать его в прокат, а он взамен был готов снять следующий фильм бесплатно |
Цитата:
Академия Рашмор Семейка Тененбаум Водная жизнь Стива Зиссу Отель «Гранд Будапешт» Остров собак Французский вестник |
Смотрю Штрафбат. Сильный сериал
|
Цитата:
Есть ещё на примете)? |
Цитата:
|
Одиночка
Это было ночью... это было странно интересно)) Но обычный боевик... |
Энканто (2021)
Очень классный)) |
Посмотрела сериал «Утреннее шоу», словила краш на Риз Уизерспун и теперь смотрю все фильмы с ней. Очень миленькая была в молодости, эх, блондинки не дают мне жизни((
|
Из блондинок моя ван лав Гвинет Пэлтроу.
|
Духлес, вот только вчера. Думал, что будет хуже.
|
Последняя дуэль. Очень мощный фильм, наверно последний за последнее время в кинематографе который оставил впечатление. Три точки зрения на ситуации от трёх героев.
|
увидел в мелодиях "Королька".
пару лет назад смотрел одну из телеверсий сериала по книге "Королек птичка певчая", ничего так. |
Fleabag он же Дрянь, сериал. Не нов, но абсолютнейшая прелесть. Очень смешно и не менее грустно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Нола, надо посмотреть) меня всегда останавливает в сериалах то, что очень длинные, а если интересный, то ты выпадаешь из жизни))
я сейчас смотрю Inventing Anna. очень нравится. много надуманного конечно)) но развлекательно и завлекает, лимитировала себя одной серией в день, закаляю волю) |
Цитата:
|
@Нола, там вроде всего 9 серий) но по часу. есть некий флер бесшабашности, но присутствуют и правдивые жизненные моменты) вот смотрю, жду чем все закончиться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей триллеров и неожиданных развязок)
|
Цитата:
мне понравился ) |
Если вдруг кто не смотрел - советую, классный фильм)
|
Бриджертоны, смотрю
|
Загадочный пассажир. Даже не знаю что сказать это надо видеть, чтобы захотеть пересматривать и пересматривать, эдакую жвачку для мозгов. Романтика и грусть, человеческая сущность и человечность, случайный попутчик, судьбы, жизни людей. Спокойный, пронзительный, старый и вечный.
|
|
Элиса и Марсела. Что-то этот фильм почти уже неделю не отпускает и догоняет ))
|
Специи и страсти.
Такой приятный фильм, без напряжений) |
Цитата:
Приятный фильм) |
Посмотрела Гнев человеческий Гая Ричи
Что сказать, типичный фильм со Стетхемом) |
"Последняя дуэль"
Средневековый сюжет, история рассказывается трижды-глазами двух мужчин и одной женщины)и Мэтт Дэймон, и Бен Эффлек присутствуют. Можно посмотреть, советую |
@оSень, ты смотрела?
|
@Лара, ага, мне понравился. Я давно его откладывала - не было в доступе на КиноПоиске. Потом забывала, вот недавно только посмотрела.
Вообще исторический жанр я не очень люблю, но некоторые фильмы прямо от души нравятся. |
Убить пересмешника 1962 г
|
@оSень, некоторый уклон в феминизм присутствует, как думаешь?
|
Ларс фон Триер. Нимфоманка…
|
Не отпускай меня
Англия Ох, такая безнадега... В пансионах воспитываются дети, полученные в результате клонирования. После 18-ти они живут в коттеджах, где ждут свою первую выемку.. Вынимают легкие, печень, роговицы, почки, в конце- сердце. Донор редко переживает 3 выемки. Потом он"заканчивается" Слово" смерть" для этих, как их называют," созданий" не применяют.. Можно быть"помощником"- сиделкой для доноров, тогда дается отсрочка на пару лет.. Тяжко, о смысле жизни.. Нет ярких красок, ярких эмоций, самые искренние- это бессильные слезы ребят.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |