Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

Мартын 19.04.2016 21:21

Re: Какой фильм поглядели последним?

Русалка, ты знаешь.... они существуют. Правда, в ограниченном количестве. Мне всего одна попалась за всю мою грешную жизнь)

Ролекс 19.04.2016 21:27

Русалка, значит вам с женщинами и надо. Я тоже токо с женщинами и могу.

Русалка 19.04.2016 21:31

Мартын, в таком ключе и меня можно назвать нимфоманкой. Вообще всех бучей нимфоманками можно назвать)) Пфф!
Это же не считается.
Я имела в виду ту нимфоманку женщину, которую сексуально тянет к мужчине. К любому понравившемуся ей с первого взгляда.

Мартын 19.04.2016 21:46

Русалка, в каком таком ключе? Я не понял) И причем тут бучи?
Мне одна попалась... там основной критерий был толщина кошелька, а не пол партнера. После его проверки она сразу становилась нимфоманкой)))

RaySea 20.04.2016 14:45

Другая я

Ну так себе... триллер для тинейджеров)

Мишель 22.04.2016 12:04

" Типа крутой охранник ".

NVetra 22.04.2016 13:14

"Экипаж" еще никто не смотрел?

Лёва 23.04.2016 00:21

Сегодня был "Экипаж "
Впечатлил
Неужели научились делать нормальное кино
Правда, сюжет уж слишком смягчили, все центральные герои живы-здоровы

NVetra 23.04.2016 00:48

Лёва, о! Надо сходить)

Лёва 23.04.2016 00:59

NVetra, не пожалеете)
без пива и еды
В 3д смотрели - кайф.
Но, еще раз повторюсь, типичный российский "добренький", жизнеутверждающий фильм.

"Игра престолов " в понедельник! Еее)

Tesh 23.04.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от Лёва (Сообщение 3406143233)
Правда, сюжет уж слишком смягчили, все центральные герои живы-здоровы

ну канешн, надо было, чтоб все умерли...
это ж не драма, в конце концов
*маму отправлю

Небелая Леди 23.04.2016 19:43

Маргариту Назарову смотрю... актриса в роли Назаровой раздражает ужасно.

Малохольная...

А Тигры и тигрёныш- прелесть...

Heart 24.04.2016 12:06

Я так понимаю, что Экипаж (2016) - это кавер на советский фильм-катастрофу Экипаж (1979). Я не смотрела ещё новый фильм, но страрый фильм был в то время очень мощным и зрелищным. Там Леонид Филатов играл в главной роли.

Небелая Леди 24.04.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Heart (Сообщение 3406143875)
Я так понимаю, что Экипаж (2016) - это кавер на советский фильм-катастрофу Экипаж (1979). Я не смотрела ещё новый фильм, но страрый фильм был в то время очень мощным и зрелищным. Там Леонид Филатов играл в главной роли.

мне тоже стало интересно...я погуглила...продюсер отрицает , что это ремейк.

Николай Лебедев мечтал снять фильм-катастрофу, но договориться с продюсерами не получалось, пока Леонид Верещагин и Никита Михалков не предложили снять «Экипаж». Режиссёр приступил к работе, получив поддержку Александра Митты, режиссёра одноимённого фильма 1979 года.

Картина снимается при поддержке Фонда Кино, финансирование осуществляется на безвозвратной основе

Съёмки фильма стартовали 18 сентября 2014 года и закончились 8 февраля 2015 года. Съёмочная группа работала в Москве, Московской области и в Крыму. На полуострове снимали сейсмоопасный остров-вулкан, который по сюжету находится в районе северных Алеутских островов.

Фильм был снят с использованием цифровой 3D камеры IMAX и станет вторым российским фильмом, снятым с использованием этого оборудования.

Ту-154М борт RA-85796, снявшийся в фильме (в период работы в UTair)
В фильме снялись два самолёта: Ту-204СМ ОКБ Туполева (борт RA-64151, главный герой) и списанный Ту-154М авиакомпании Kosmos Airlines (борт RA-85796)

Продюсер отрицает, что фильм является ремейком одноимённой картины 1979 года:Мы купили у «Мосфильма» название, оно лучше всего подходит. Но это не ремейк. У нас другая история, другие персонажи

Небелая Леди 24.04.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Лёва (Сообщение 3406143267)
NVetra, не пожалеете)
без пива и еды
В 3д смотрели - кайф.

Печально...но мне никогда не увидеть кайф в 3 д.

я его не вижу..не различаю...вот такая фигня....я вхожу в - от 4 до 10 процентов плоскоглазых жителей земли...не воспринимающих 3 д технологии.

Это выяснилось, когда я в кое то веки решила посетить 3 д просмотр....там ,что то из мифов показывали...

меня спрашивают - видишь , камни прямо на тебя летят? не вижу..камни как камни...

а это видишь?и это нет..

ушла с середины фильма, в соплях.

Больше в кино вообще не хожу...дома всё смотрю.

Heart 24.04.2016 23:35

Небелая Леди, нет, ты на кино взрослое 3Д сходи, там другое. На меня там тоже ничего не летит, и тоже в общем-то почти плоско, но это всё равно другое. Я вот Книга джунглей посмотрела в 3Д. Блин, я в восторге. Ты посмотри ещё раз что-нибудь, может всё по-другому будет.

Небелая Леди 25.04.2016 18:35

Heart, Да, я взрослый фильм в 3Д пыталась смотреть...Гнев Титанов...

.....все остальные видели эти эффекты.

Небелая Леди 27.04.2016 23:34

Солдатская девушка . 2003
Soldier's Girl

-слоган картины — «Она была единственным мужчиной, которого он любил».

... Фильм был снят в 2003-м году по реальным событиям и фактам уголовного дела 1999-го.

Драматическая история рядового Барри Уинчела, 21-летнего солдата. Гетеросексуал, Уинчел познакомился с певицей ночного клуба Калпернией Адамс, когда был в увольнении в городе и неожиданно даже для самого себя назначил свидание готовящемуся к перемене пола транссексуалу. Их продолжившаяся любовная связь привела в ярость его коллег по службе, которые решили наказать его...

....актер Ли Пейс ,исполнивший роль Калпернии - великолепен! Я бы сама влюбилась в такого транссексуала.

Эротические сцены чувственные и красивые....

Развязка жестокая и печальная.

RaySea 02.05.2016 18:34

Кэрол

Пусть будет высокопарно, но один из лучших фильмов про отношения, что я смотрела...

Dirndl 02.05.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3406146025)
Солдатская девушка . 2003
Soldier's Girl

-слоган картины — «Она была единственным мужчиной, которого он любил».

... Фильм был снят в 2003-м году по реальным событиям и фактам уголовного дела 1999-го.

Драматическая история рядового Барри Уинчела, 21-летнего солдата. Гетеросексуал, Уинчел познакомился с певицей ночного клуба Калпернией Адамс, когда был в увольнении в городе и неожиданно даже для самого себя назначил свидание готовящемуся к перемене пола транссексуалу. Их продолжившаяся любовная связь привела в ярость его коллег по службе, которые решили наказать его...

....актер Ли Пейс ,исполнивший роль Калпернии - великолепен! Я бы сама влюбилась в такого транссексуала.

Эротические сцены чувственные и красивые....

Развязка жестокая и печальная.

новое прочтение Мадам Батерфлай)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.