Re: Какой фильм поглядели последним?
Кухня со звездами
|
*Богатая невеста*. 1937 год. Забавно и весело они там косят и живут. Почти как мы сейчас . ггг
|
Мир грядущий (The World to Come, 2020)
Такое хорошее кино. |
Бюро магических услуг...2023...
|
Посмотрела сериал Метод, наш с Хабенским.
Когда то, увидела этот сериал по тв, но по каким - то причинам не смотрела... Но зацепил. И вот сейчас я посмотрела сначала первую часть и понравился очень, тем, как снят... режиссер, конечно, умничка. Потом со страхом начала смотреть вторую часть... думая, что впечатление будет испорчено... И нет, все примерно на том же уровне. Ну и конечно, это немного чернушный сериал, но снят прекрасно и игра актеров... не только корифея Хабенского, но и очень хорошая игра молодой актрисы Паулины Андреевой. Кто любит про маньяков и убийц - смотрите)) |
Мой ангел-хранитель (2009)
Очень хороший фильм. |
Убийцы цветочной луны
По мне фильм неприятный, очень затянут и не принес открытий в плане истории и человеческих отношений... Но! Как творчество, как продукт очень качественный... |
Поцелуй меня. 2011
|
Джон Уик, три части...
Черная полоса Миниатюрный остров Тело Затерянный город Чето еще было)) Не помню уже)) |
Любовь: Инструкция по применению, 2011
|
Цитата:
|
Запретная страсть 2023
люблю французский кинематограф |
Цитата:
|
@Kisa, надо посмотреть) а я в последнее время смотрю всякое очень легкое))) нервы не те)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джон Уик 4
Хороший боевик, соединивший в себе многое... Посмотреть интересно... |
Тереза с Одри Тату))
|
«Три сёстры» 2017. реж. Юрий Грымов. По пьесе всем известного автора. Неожиданно и очень хорошо.
|
Цитата:
«все болезни происходят от нервов, и только сифилис от любви и праздности.») |
@Мартын, ну вот как-то так)))
|
@Ukka, это же классика)
я так понимаю, что в этой жизни мы с тобой уже (в реале) не увидимся. Одиннадцать лет пролетели, как один день… И песню, по традиции моей, для тебя! |
Цитата:
|
@Ukka, не «нас», а себя. Хуй знает, удастся мне разобраться с этим раком-дурАком или нет))
«»» и ты как-то…все обещаниями о скорой встрече кормишь нас уже который год. я же не полный идиот, чтобы твердить мантру , мол , «всё будет хорошо»)) |
@Мартын, я планирую приехать, но пока не получается.
Здоровья тебе! |
Не фильм, но мультфильм))
Забытый, но шедевральный. :pleasantry |
"Если можешь, прости" (1984)
"Преступление и наказание" (1969) "Реквием по мечте" "Давай попробуем" (короткометражка) "Приходи на меня посмотреть" (2000) "Умка ищет друга" (1970) "Точка, точка, запятая..." (1972) "Коломенское. Остров времени" (2023). Фильм посвящён 100-летнему юбилею музея-заповедника и рассказывает об исторических событиях, которые происходили на его территории. "Что бы ты выбрал?"(1981), СССР |
Ускорение 2024 - не интересно.
Все боги небесные 2018 - тоже Заметила, что прослеживается линия - фильм заявляют, как фантастический, а в нем про психологическое расстройство... |
" Меган: к вашим услугам."(2024г) Играет главную роль Меган Фокс. Фильм интересный, развитие сюжета предсказуемо. Про робота-служанку с искусственным интеллектом, у которой перемудрили с настройками. И она рьяно взялась защищать своего основного пользователя от всех проблем, тоесть от жены, детей, друзей.
|
"Компаньон"(2025г)
Тема всё та же) Влюблённая женщина- робот с искусственным интеллектом, а потом что то идёт не так. Мне кажется, отношения с роботами такого рода с развитием технологий будут запрещены. Человечество, судя по фильмам, не ждёт от них ничего хорошего. |
Убийства на Медвежьем Озере (2025г) Расследуются несколько смертей в курортном городке. Фильм простой, сюжет не оригинальный, играют не профессионально, красивые виды озера. Посмотреть можно. 6/10
|
Цитата:
В день премьеры... В оригинале. Где смотрите? |
Вторая половина 2022 Ничего так фантастика... но чего то не хватило в фильме...
Флешбек 2021 боевик. Ничего так... вроде не скучный. Земляничный особняк 2021 Наверное очень глубокое кино...слишком... Безупречный 2019 Про мошенников)) |
Bastarden 2023 (Меч короля)
Про освоение датских пустошей и борьбу с самодурством аристократии. Мэс Микельсен в главной роли. И конечно же, что важнее в жизни: титул или любовь? |
Цитата:
Там же на Рутюб посмотрела "Комната по соседству"( 24г) с Тильдой Суинтон и Джулианной Мур Две подруги, одна из которых больна раком, а вторая сопровождает её в последние дни жизни. Ожидания от фильма были завышенны и поэтому разочарование. Фильм нигде не дотягивает. Нет красоты восточных фильмов, хоть пытались это фразами о падающем снеге показать. Нет никаких проблем, что обычно западные фильмы показывают. Всё вскользь и размыто. Играют отлично, конечно. |
"Бум", 1980)
Фильм детства, пересмотрела вчера. Это совсем не детский фильм, так много было упущено из виду. Великолепно снятый, французский, одно сплошное безостановочное удовольствие) |
Кора, 2024
Фантастика. Смотреть можно, но не огонь)) Искусственное правосудие, 2024 Тоже также... |
"Знаменитость" дорама 2023г. Не рекомендую. Скучный. Все двенадцать серий скучные. Про интернет знаменитостей и как пробиться в мир интернет звёзд.
|
Клон возвращается домой 2008, Япония, без озвучки.
Картинка чем то напоминает нашу... можно посмотреть, если хочется окунуться немного в другое...без эффектное и не яркое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |