Re: Когда ты в последний раз ...
Никогда...
...чувствовали себя гармонично? |
Неделю назад. Надеюсь скоро повторится)
..лечили зубы? |
В 2018.
...Отмечали Праздник, какой?) |
Самайн чуть чуть.
...покупали продукты? |
Вчера.)
...благодарили день, выписывая то хорошее, что в нём было?) |
Давно этим не занималась...вторую неделю точно...
....стригли ногти? |
Несколько минут назад.))
...сидели при одном только свете от свечи? |
Што- то из 90-х)
Квпр прятались? |
Этим летом.)
...надували шарики?) ( А гелевые пробовали? Они правда меняют голос на смешной?)) ) |
Давно нет... очень давно))
... хотели дать пинка? |
Хотела, и дала)
Два дня назад. Ну это невозможно, разлеглась посреди кровати, поперёк и как хочешь к ней ложись.. Рычит ещё, огрызается.... сучка, крашена))) Квпр што- то экзотик готовили? Получилось? Повторите?) |
Для меня креветок сварить - уже экзотика.)
Они были, вроде, весной. Креветки повторю.) ...боялись сдвинуться с места под взглядом странно угрожающей кошки?)) (Вы встречали таких?) У моей тёти такая - мы сидели за столом, тётя вышла, а эта кошка сидела на табуретке напротив через стол и шипела на любое моё движение, мне сказали, что она кусается! ) |
У соседки все время оч злые коты и кошки.
Как на подбор. У меня даже мысль имеется, что дело не в кошках, а в соседке) Какой озверин она котеям внушает) И да, к ней не то, что за стол, в кв не зайдешь, пока кошки не закрыты. А взгляд кошачий.. Было, имеется) Пришла я в гости к одной Матери всея кошек и котов) И её самый умный кот залез под кухонный стол и взгляда с меня не сводил, явно не доброго, пока мы чай пили и сласти ели, индийские) Вот прокурор, явно с пожеланием пожизненного, а то и казни) В 17-м году) А у меня всегда исключительно добрые коты, ну, ко мне, да и так , к людям в целом) Я только в бане недавно заметила, что левая грудь вся в мелких царапинах)) А это все мои пять котов, по- очереди), ложатся и мнушки с когтями устраивают) С котенков привыкают, и уже старенькие все топчутся)) Ужс) Квпр интерьер обновляли? |
Года два назад) чуть чуть))
...съели много конфет? |
Может, лет 20 назад...
...были в ситуации, когда нужен совет, а в окружении подходящего человека, который поймёт, нет? |
@Сати, у Вас 5 котов?) (.Шок.))
|
Да тама мамины ещё)
Но тоже, с детства на груди пригретые))) Вот, такое наследство)) Есть кот в сапогах, а есть котеи - мнушки ))) |
Цитата:
...много плакали? |
Начало ноября.
...перетрудились просто сидя на попе?) |
Ну такого давно не помню)) если только в очереди в больницу как то около четырех часов сидела...
...ели вкусное мороженое? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |