Re: Сериал «Игра в кальмара»
Цитата:
|
Цитата:
А оказалось все просто, чувак - долбоеб)) |
Цитата:
У него были бабки, но он год бухал судя по всему, и не подумал помочь семьям погибших. Нееееет, он только спустя год решил забрать того мальчишку из приюта, только спустя год (отличный папаша!) созрел навестить дочь. И что мы видим? Эта сука так и не села в злоебучий самолёт! Урод какой-то. Тьфу бля |
Цитата:
|
Ебать, отвага - хранить стеклянный шарик и носить обосанную олимпийку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно все игроманы плохо заканчивают. Он и попал на этот остров, потому что согласился поиграть в игру) Причинно-следственная связь установлена. |
Цитата:
Почему его старик позвал в конце? Почему поспорил про бездомного? Вы как то узко смотрите на посыл |
Цитата:
Как наркоман. И вернулся в игру ибо дозировка уже нужна больше |
Цитата:
|
Я вообще не удивлюсь, если этот сериал замутили в качестве скрытой рекламы азартных игр. И по сути за главного героя взяли среднестатистического мужика планеты. И вот каждый такой мужик думает, о, я не говно, я могу выиграть также как он и стать героем для своей мамы, дочки, сына, бывшей жены.
Игромания, это болезнь. |
Цитата:
На него спустя год снизошёл инсайт, что можно помочь кому-то кроме себя, как тому бомжу на тротуаре И только после того как он узнал, что не он оказывается деда кокнул то, сразу ему легче стало на душе, и он побежал как Тимур помогать мальчишке и бабке Где он раньше то был? Топил свое горе в вине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему обманул деда в игре и забрал его шары обманом? И позволил тому умереть? Разве он чем-то лучше своего друга из Сеула? Он такой же убийца, как и он. И предатель. |
Цитата:
У вас свое мнение, у меня свое. Он знал что старик очень болен, и жить ему осталось мало. Он не хотел его обманывать, но такие были обстоятельства, или ты или он. И конечно чувство вины у него все это время было, пока он не встретился со стариком. |
Цитата:
Ну ок. |
Пивоваров про Кальмаров
|
Цитата:
А то что он в конце хотел остановить игру, чтоб спасти товарища? Он сказал мне не нужны деньги, давай все прекратим. Это он подлец в ваших глазах? В чем подлость? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |