Re: Рестораны и кафе
Ролекс, как говорится, в ресторан ходят не поесть, а посидеть)))
|
RangeRover, ну и поесть чтобы. И главное чтобы в меню было понятная еда. Типо рыба запечёная, картофель подеревенски и ты пы. А не непоймичё.
|
Ролекс, вот в том кабаке простая еда. огромный выбор супов, мясных блюд. гарниров тоже
мне там особо рис понравился. заказывали его две порции сразу. а еще супов пару, мяса и салаты. и это только на меня официанты охуевали зато это показатель вкусноты |
Сволочь, это хорошо. Как раз то что надо.
|
Цитата:
В этом же здание наверху есть Библиотека. Но там несколько не так лампово. На Покре же есть Марк Твен, там довольно атмосферно. В меню, правда, алкогольных напитков в разы больше, чем еды) Хвалят Хачапурию, говорят, там вкусное домашнее гранатовое вино, но я пока до нее не дошла. На Рождественской есть Бакладжан, там грузинская кухня. Берримор (тоже Рождественская) понравился. |
На трипадвайзере очень много инфы по рестам и кафешкам всех городов и стран
|
Чио, спасибо. Мне на всякий случай.
|
Пожалуйста) Еще в Coffee cake довольно уютно)
|
kurl, не Вы ли рассказывали про базу Золотой сазан? Что карпы там вкусные, без костей которые в ресторане подают
|
Цитата:
|
kurl, а каким способом приготовлен, не помните? А то там видов 7, и так и сяк, и в соли и копченый
|
Цитата:
|
kurl, спасибо!
|
Цитата:
Собираетесь в рест? Или на базу? |
Цитата:
А в рест поужинать) |
Пинцерия Бонтемпи
Напротив Храма Христа Спасителя Оч круто |
Ням
|
красота)
|
Цитата:
Такой пиццы (а там она называется пиНца) я нигде пока не ел Заведение пользуется спросом - бронировать заранее надо обязательно |
Сорбе не заказывали? Валентин сам делает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |