Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

Лилит 23.01.2013 21:30

Re: Какой фильм поглядели последним?

Цитата:

Сообщение от морриган
Лилит

хороший фильм,но одно НО не люблю я Робина Уильямса(

Вот у меня лично он у меня вызывает не совсем приятные ощущения, но надо признать - как актер он очень хорош!

Андрей М.Х. 24.01.2013 13:02

Сходили вчера на "Анну Каренину". Зал был небольшой, шесть рядов, заполнен полностью, просвещали своими коментариями казанскую публику как могли, а просвещать было нужно, потому что рядом с К. сидели две бабы, одна из которых, посередине фильма, на сцене с четой Карениных, спросила, "это её муж?", остальная публика из этой же оперы, по-этому слушали нас внимательно и ржали там же где и мы.
Самый блевотный момент данного лубка, демонстрация прыщавых ног Вронского крупным планом, ещё их с Карениной слюнявых поцелуев, положительная оценка только Джуду Лоу, за старние в исполнении роли.

aquarelle 24.01.2013 19:27

после такого отзыва в кино уже расхотелось :D
*пойду лучше книжку перечитаю )

Люпита 24.01.2013 23:21

"Анна Каренина"
домой меня потянуло через полчаса после начала просмотра сей пафосной мелодрамы.

Каренин - этакий английский сэр с Пикадилли.
Анна - истеричка со скудным набором одних и тех же эмоций. Внешне очень худая и похожа на танцовщицу из Мулен Руж
Вронский - молодой мальчик с голубыми глазами. Ни рыба ни мясо.
Китти и Левин - у этой пары просто "замечательная" сюжетная линия.Вот она Левину отказала в начале фильма,вот она в любви с Левиным в деревянной избе живет. Всё,хорошего помаленьку.

Музыка - "во поле березка стояла" и евреийские мотивы во время титров "хороши"
Декорации - картонки с изображением Храма Василия Блаженного , наверное, кого-то да восхитили.
Русского колорита вдоволь, причем настолько, что я все ждала когда появятся медведи.

Если главная цель фильма- подача русской классики в очень облегченном варианте для иностранцев,то оке.

Асука 31.01.2013 01:12

Я посмотрела "Анну Каренину". Фильм снят в форме спектакля . Сюжет какой-то неравномерный, многое из событий книги выбросили. Сложно в 2-х часовой постановке на сцене передать события 2-х томов, но у фильма всё-таки больше возможностей
В общем-то я вспомнила, почему Анна бросилась под поезд, благодаря фильму
Но Вронский? Он ведь тоже страдал, даже стрелялся. И где это?
Он получился похожим на Дантеса
Видно, что они очень-очень старались, только не понимают ничего

Асука 31.01.2013 05:09

Цитата:

Сообщение от Ангел А
Поменять Джуда Лоу на воробушка Воронина могла только слепая)))

мясистый он больно для воробушка

Ангел А 31.01.2013 08:22

Вчера смотрела "Билет на Вегас". Веселый фильм. Актеры играют отлично. В общем, посмотреть стоит.

Klimova 31.01.2013 09:13

посмотрела "Под Солнцем Тосканы" чудесный фильм....рекомендую всем найти своих божьих коровок...

Андрей М.Х. 31.01.2013 10:30

Ангел А, Воронина? это из другого фильма :)

Heart 31.01.2013 12:50

Посмотрели "Радиоволна", "Меня зовут Дэвид", "1+1. Неприкасаемые", "Экзамен". Все фильмы понравились, расставила в порядке убывания обалденности и суперности)). Радиоволна - вообще класс!!! Нравится такой жанр.

Catrina 10.02.2013 09:05

Вчера посмотрела "Дневник памяти". Очень красивый фильм о любви. Фильм 2004 года, а посмотрела только сейчас :( думаю многим должен понравится

Генерал Враль 10.02.2013 09:25

Про любовь я не могу)))
Девушки, порекомендуйте Генералу что-нибудь веселенькое)

Ангел А 10.02.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от . .-. .- ... -- ..- ...
Ангел А, Воронина? это из другого фильма :)

*lol* Не хило я загнула))))))))))))))))))))

Рыжая 10.02.2013 12:30

Генерал Зло
"Холостячки" комедия.

Вик-Анжела 10.02.2013 12:41

только что впервые посмотрела "Легенда о Нараяме" старый японский фильм, который имеет приз Каннского кинофеста. Наревелась :'-( :'-(

neutrum 10.02.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Вик-Анжела
только что впервые посмотрела "Легенда о Нараяме" старый японский фильм, который имеет приз Каннского кинофеста. Наревелась :'-( :'-(

Концовка там потрясная- жизнь не остановить.

Ukka 10.02.2013 22:42

Сказать что посмотрела слишком смело, но попыталась это сделать с Социализмом и Мужским и женским. Почему-то неимоверно скучно. Мнения , как обычно, у нас с Барб разделились, потому как она как раз в восторге от обоих фильмов.)
А у вас какие отзывы по этим фильмам?

Lusy 11.02.2013 10:29

"Жизнь Пи, "Парекер", "Охотники за ведьмами", "Доспехи бога-3". Да, нет, нет, да)

LadyBlackSabbath 11.02.2013 20:36

Духлесс по роману Сергея Минаева.
Васильки для Василисы случайный бред найденный в ютубе.Дерьмо какое-то про врачей.

Heart 11.02.2013 20:43

Жизнь Пи, посмотреть можно. Смысл есть, только очень глубокий))). Компьютерные звери отвлекают от просмотра, потому что постоянно думаешь "Как же они не естественно двигаются"

LadyBlackSabbath 11.02.2013 21:06

Heart я хотела мамулю на него приглосить она любит все цветастое и современное как она была довольна Аватаром.а я человек как будто старше ее люблю арт-хаус временами или что нить позновательное *sarcas* а так вкусы часто меняются.в рекламе про Жизнь Пи понравилс кит который светился.Там что все животные со светом?..в Аватаре цветы были такие

Бананан 11.02.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Ukka
Сказать что посмотрела слишком смело, но попыталась это сделать с Социализмом и Мужским и женским. Почему-то неимоверно скучно. Мнения , как обычно, у нас с Барб разделились, потому как она как раз в восторге от обоих фильмов.)
А у вас какие отзывы по этим фильмам?

Ты бы режиссера написала.

Та еще змея 16.02.2013 22:51

Зло
[youtube:1sxbbv75]http://www.youtube.com/watch?v=p7M2pxWaQ6A[/youtube:1sxbbv75]
нормальный ужастик

Карo 17.02.2013 11:19

"Воображаемая любовь"

http://forumimage.ru/uploads/2013021...5024727397.jpg

Молодой гей по имени Франсис (Ксавье Долан) и его давняя подруга Мари знакомятся с красавчиком греко-римского вида Николя, влюбляясь в него и начиная фантазировать. Трое близких друзей становятся участниками любовного треугольника. Между Франсисом и Мари начинается соперничество за обладание душой и телом нового приятеля. Троица все свободное время проводит вместе, спит в одной постели, но всё невинно и платонически. Мари и Франсис по очереди и каждый по-своему признаются Николя в любви...

Один из тех случаев, когда музыкальное сопровождение "вытягивает" кино.

Chianti 17.02.2013 18:36

Посмотрела Связанная (Бондаж). О хирурге, который делает пластику лица дочери, чтобы та была похожа на свою погибшую и безумно любимую им мать..
Очевидно не без сексуальных мотивов
Он нанимает сиделку ухаживать за дочерью, сиделка в прошлом занималась эвтаназированием своих безнадежных пациентов
Между женщинами вспыхивает страсть и любовь

She 17.02.2013 18:51

Вроемя ведьм.

Люпита 17.02.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Jin7
"Детки в порядке" - отличный фильм. Оказалось, тематический. Наконец-то представляю себе лесби семью с многолетним стажем и взрослыми детьми.

а по мне так очень неправдоподобный

nouvElle 17.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Карo
"Воображаемая любовь"
Один из тех случаев, когда музыкальное сопровождение "вытягивает" кино.

И актёры красивые. Приятно смотреть. Досмотрела когда-то исключительно из эстетических соображений.
По сабжу.
Не припоминаю, когда плакала в последний раз при просмотре фильма, да и было ли такое.
"Бегущий за ветром". Невозможно просто ровно...

Карo 17.02.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от nouvElle
И актёры красивые. Приятно смотреть. Досмотрела когда-то исключительно из эстетических соображений.

Да, актеры красивые. Мне актриса понравилась, очень выразительные глаза. Понравилась манера съемок, много крупных планов. Хотела посмотреть еще одно кино этого режиссера про транссексуалов, но с русской озвучкой не нашла...Ладно бы еще на английском, а тут французский..

okssan 21.02.2013 11:05

" Давным-давно" или "Однажды в сказке" , "Декстер", " Быть человеком" А вообще мне нравиться " Анатомия страсти Грей" (только медлено снимают)))) " Вернуть из мертвых"

Lombard 21.02.2013 11:24

Вчера,наконец-то,посмотрела фильм "A Perfect Ending" (2012).
Правда на английском,но понятно и так.В конце я плакаль... :'-(
http://kinovitamin.ru/lesbi/6895-smotre ... -2012.html

Андрей М.Х. 21.02.2013 19:35

"Как пусто в душе, без миражей, без волшебства..."
Метро смотрели, мне понравился, ей вроде тоже, без комментариев :) .

Эквивалент 22.02.2013 07:50

http://dream-cinema.ru/detektiv/1291...yaga-1991.html
Женская тюряга.Думаю..поножовщина перерастет в бальшой роман.

Zlyuka 22.02.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Карo
"Воображаемая любовь"

СПАСИБО! за наводку.
Вчера смотрела, понравился.... такой своеобразный ))) и актеры, и в общем...
Но я ожидала, что в конце парни сойдутся, все-таки у кудрявого ой какая склонность )))) жаль что отморозился.... Он ими обоими просто играл...

Ангел А 23.02.2013 07:44

"Стукач". Один раз посмотреть можно. слишком затянут.

RangeRover 23.02.2013 07:47

Кто любит романтическое кино про любофф - советую посмотреть Любовную историю , с Уореном Битти и Аннет Беннинг

Эквивалент 23.02.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Ангел А
"Стукач". Один раз посмотреть можно. слишком затянут.

:) про что там?

Hunter 23.02.2013 14:24

Мастер.
Если Хоакин Феникс не получит за него Оскар, я очень удивлюсь.

Ёжык 23.02.2013 22:51

смотрю фильм "Белая масаи"

Белая женщина без памяти влюбилась в воина масаи во время отпуска, все бросила и осталась жить с ним натурально в шалаше. Фильм основан на реальных фактах якобы.

Как-то с трудом верится. Можете себе представить, что вы влюбитесь в какую-нибудь масайку, все бросите ради нее и уедете в тьму-таракань?

Ёжык 24.02.2013 00:44

закончилось все плохо. или хорошо. вообщем не вынесла мадам жизни такой и уехала в свою Швейцарию вместе с дочкой.
посмотреть можно один раз

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.