Re: Вопрос - Ответ
Белые розы))
17.37 вечера)) 29 января)) Чему сегодня обрадовались? |
Вашему скорому дню рождения)))
Что готовите?)) |
Сегодня пока мясо замариновала и пару салатиков хочу)) Скромно)) И тортик))
Любите праздники? |
Только те, которые сама устраиваю, спонтанно
|
Что ищите в других людях?
|
Наверное мне достаточно любой изюминки, я не особо требовательна к чужим людям.
А что вы ждёте от близкого вам человека? |
Тепла, любви, нежности и верности))
Как относитесь к изъянам тела? |
Даже не знаю что считать изъяном тела. Я рассматриваю человека поотдельности, то есть его тело это часть его самого и если мне нравится человек, мне понравится и его тело. А вообще меня бесят какие-то там стандарты и высмеивание людей выходящих из их рамок.
Считаете что в вашем теле есть изъяны? Если да, то какие? |
Не, я идеальна;))))
Самое любимое спиртное? |
Пиво, вино и шампанское.
Что планируете на сегодня? |
Приготовила уже к празднику вкусное и испекла кекс медовый))
Любите смотреть на корабли? |
Даже не задумывалась об этом, а значит мне без разницы))
Что вкусного приготовили сегодня ( кроме кекса)))) ? П. С. К какому празднику? |
Рыбу пожарила еще))
Бурятский и китайски и вообще азиатский нг)) У вас когда нибудь была истерика? |
Нет. Не смотря на мою эмоциональность, я довольно хладнокровно выгляжу. Но я спокойно отношусь к истерике других людей.
А вы? ( Прямо реально интересно . У меня уже есть ваш образ, но я не уверена насколько он точен) |
)) В юности один раз была)) Но там были серьезные предпосылки... Больше не было))
А какой у вас мой образ?)) |
.......))) Внешне - сочная девчонка, в которую хочется страстно впиться или хотя бы нежно прижаться....)
Внутренне.....очень сложный человек....скрытный...недове чивый с одной стороны и через чюр доверчивый с другой....творческий человек....у которого нет реальной возможности проявить себя....отзывчивый ....нежный...чуткий и глубоко ранимый...Упрямый до ужаса))) Это самая малость вашего образа в моей душе. Скажите где я ошибаюсь. Какая у вас сегодня погода?)) |
попахивает весной - минус два, к ночи вырастет до +2
а у вас? |
У нас было лето...а теперь опять капец настал....сорвался сильный ветер...пасмурно...влажно (не там где мне хотелось))) + 16 сейчас.
Что будете кушать сегодня?)) |
Пришел из магазина, соблазнился на булочку с сыром в мини-пекарне - и выпил здоровенную кружку чая с этой булочкой
Мням ) А вы? //у нас адище на улице - гололёд нереальный, сплошной каток в буквальном смысле песком, видимо, утром сыпали, но, в основном, он отчасти уже "испарился", а отчасти тоже покрылся льдом мрак |
Будьте поосторожнее пожалуйста, гололёд это не шутки....И одевайтесь потеплее.
Я в офисе сегодня, прямо голова закружилась от болтовни)) Немного отвыкла, но быстро, снова, привыкла)) Какие у вас планы на летний отдых? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |