Re: Какой фильм поглядели последним?
Завтра засяду в этой теме
Сделаю список из того что рабо посмотреть |
Если бы у меня была возможность выбрать для себя 'последний' фильм, то я бы попросила ещё раз поставить вот этот))
хоть и когда посмотрела впервые, думала, низачтоникогдаболее))) потому как сердце не выдержит)) но нет, на второй раз понравилось ещё больше, чем в первый)) пора уже наверное в третий посмотреть)) ещё из любимого: |
magnoliya, Вот так совпадения....мало того , что с одного города....
мгого лет фанатела по инд. кино....Шах -мой любимчик.. |
Леди, второе совпадение меня впечатлило даже больше первого)))
|
Цитата:
И я знакома с девочками , которые были у него в гостях...а у меня есть автограф Ритика Рошана. |
А у Миядзаки уже посмотрели Навсикая из Долины ветров и Принцесса Мононоке?
Мне бы хотелось забыть, что я их уже видела, чтобы ещё раз увидеть)) Потрясающие... Ещё из аниме полюбилось Ветер крепчает, это последнее... и Воспоминания о Марни - с особой нежностью)) |
magnoliya, То, что Вы у Миядзаки перечислили еще не смотрела....но я в один день проглотила около 6 ти его работ.
До этого думала, что мне не нравится аниме. |
Леди, больше старого смотрю, чем нового)) с Шахом вроде немало посмотрела, но этого не видела)) погляжу, раз советуете))
из нового недавно вот что приглянулось: |
Леди, я тоже думала, что мне не нравится, прежде чем увидела работы Миядзаки, а как увидела, так сразу влюбилась))
те две первые совсем не детские, очень серьезные и крайне эмоциональные... |
magnoliya, Никогда не говори прощай надо смотреть обязательно! Не пожалеете.
KABHI ALVIDA NAA KEHNA 2006. А я поставила на закачку Воспоминания о Марни, раз рекомендуете.. не могу спать...жарко.. как раз посмотрю мульт. |
Цитата:
|
угу, я в такой духоте тоже не могу)))
|
magnoliya, А тот фильм, что приглянулся-Lootera?
жарко не то слово....сейчас полезу под вентилятор с мультом. |
Да, он самый))
я ваш на гидонлайн нашла, погляжу, поделюсь потом впечатлениями, если буду в состоянии что-то сказать, конечно))) а то я бывает, как впечатлюсь... так надолго)))) |
Цитата:
потом будем делиться. |
я через торенты то ищу, что с субтитрами хочется посмотреть))
потому что оригинального звука охота)) и то, чего в приличном качестве онлайн не найти. мысль у меня после фильма такая - вот везёт же некоторым застревать в отношениях с нелюбимыми и бежать от отношений с любимыми)) /и я даже слишком хорошо знаю, на собственной шкуре и не только шкуре, как это, любить, но не так, как должна бы невеста и страдать от этого, не один год/ а фильм этот немного перекликается с Lootera темой повторной встречи при совсем других обстоятельствах... хоть и раскрывается она очень различно. интересно же теперь, чем вас этот фильм так зацепил)) каким-то из этих двух моментов или чем-то другим... любопытная я)) |
magnoliya, Я приехала с вод.....надо подумать над ответом...
а вчера до 4 ех утра смотрела всё ваше. |
magnoliya,
Не перекликается ....на мой взгляд. Почему распалась пара в Никогда не говори прощай? В данном случае привычка была бы спасительным кругом, но у них как раз привычки к друг другу и не произошло. Они постепенно отдалялись из-за недомолвок, внутренних обид, собственного эгоизма. Это нельзя назвать эдентичным, по отношению к паре с фильма Lootera .. В фильме Никогда не говори прощай НАМНОГО больше энергетики...потому он незабываемый,...для меня. |
Леди, а это вы про которую пару из трёх?)
|
Цитата:
Абишек-Рани.. считай, что это это одна пара- хотя их две... я по именам актёров...так как имена актёров я запоминаю лучше, чем их персонажи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |