Re: Ватер
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжая, верю не верю, не мной заведено. Ключик святой, место намолено, заразы оттуда не цеплял за все годы ниразу.
|
Ролекс, мало ли кем и что заведено..это же реально как из речки пить.
|
Рыжая, нет. В речку всё сбрасывается, а он изпод земли бьёт. Естественным образом всё фильтруется.
|
Ролекс, с пустого места))) просто бьет)) вы же взрослый человек )))))
|
Цитата:
|
Я думала про ватрушки а тут про воду.
Дома из крана, в гостях требую бутилированную. Одно время нравилось ездить за водой к источнику, почти весь город там набирал и набирает , в газете статью написали что взяли пробы нашли тяжелые металлы и что то ещё вредное радиоактивное не помню точно, (как ни странно не далеко от чудо-источника находится кладбище)моё мнение вода из под крана хоть проверку проходит, а источники никто не знает . Зы: вот удивляет меня когда пишут про нет накипи в чайнике ,неужели есть такая вода что накипь не оставляет? Все-таки металл+вода окисление как минимум . |
Ролекс, конечно из под земли) как здесь местные в автомате берут тоже из под земли. Вопрос какой)))
|
Абра, из источника у меня нет накипи.
|
dtheirf, подземный источник. Фильтруется почвой, древесным углём в недрах.
|
Цитата:
Или чайник новый? Или драишь его внутри без конца? Или кипятишь редко? Как так а где реакция химическая ? Накипь быть должна и точка! |
Цитата:
Я одно время весь интернет перелопатила про скважины, а все потому что поспорила толи на коньяк толи на деньги а отдавать не хотела. |
Абра, нет накипи! От бутилированой есть. От водопроводной есть. От святой нет накипи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что твоя почва фильтрует? Все г...оседает в ней,а на выходе тебе святая вода?) Так если почва отфильтровывает, то что с собой несёт тебе твоя вода, прошедшая через почву)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролекс, в каком источнике берете?
У меня дома куллер (электрочайник дохера электричества сжигает, куллер меньше в разы), поэтому я бутылированную покупаю. |
aceofcups, сначала брали в богомолово, накипь была, жена сказала нахуй. Стали брать из др, в тойже стороне. Х.з. как он называется. Нам ево родители её подсказали. Хотя сами берут из богомолова. Завтра могу узнать точно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |