Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Тест на определение ориентации мозга (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=10216)

Лара 29.08.2016 17:14

Re: Тест на определение ориентации мозга

:kolobok_addon_angelПЛПЛ

Самый слабый тип характера, очень редок. Беззащитность и слабость связаны с неспособностью идти на конфликт, так и с подверженностью различным влияниям. Встречается только у женщин.

видите оно как)не обижайте меня

Backpacker 30.08.2016 02:51

Боги, мне тут жуть такую написали.
ЛПЛЛ
Сильный, но не навязчивый характер, практически не поддающийся убеждению. Основная черта - внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание.

По-моему, для правшей-левшей (одновременно) тест не работает.
А постами выше все правши?

оSень 30.08.2016 07:27

Backpacker, нет уж, раз написали, извольте соответствовать .
А то ишь, прикроются тут внешней мягкостью, а на самом деле агрессоры :teddy

Ангел А 30.08.2016 08:53

А когда руки скрещиваете, вы считаете, какая ладонь сверху или какая рука? Разные ответы получаются.

Nirvana 30.08.2016 09:00

ЛПЛП

Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению - для этого требуется сильное, разнообразное влияние. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в "зацикливание" на второстепенных деталях. Сильная индивидуальность, обладает способностью к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.

Backpacker 30.08.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от оSень (Сообщение 3406222938)
Backpacker, нет уж, раз написали, извольте соответствовать .
А то ишь, прикроются тут внешней мягкостью, а на самом деле агрессоры :teddy

+1)
Буду стараться, грушу по утрам колотить, может, хоть кот меня уважать начнет))

Backpacker 30.08.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Ангел А (Сообщение 3406222951)
А когда руки скрещиваете, вы считаете, какая ладонь сверху или какая рука? Разные ответы получаются.

Ладонь, а надо руку разве?

Backpacker 30.08.2016 10:12

Нет, вы знаете, все же сверху должна быть ладонь, не рука. Вариант ЛППЛ оказался еще более жестким, я даже чаем чуть не окатилась))

ЛППЛ. Еще меньшая настойчивость, мягкость, уступчивость осторожному влиянию. Требует особо тщательного отношения к себе. Тип "маленькой королевы".

Все, я в скрытые агрессоры)))

Backpacker 30.08.2016 10:15

Да, ведущий глаз можно проще вычислить, нежели ковыряя дырки в бумаге. Складываете руку в пистолет и целитесь. Каким удобней целиться, тот и ведущий

Лара 30.08.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Ангел А (Сообщение 3406222951)
А когда руки скрещиваете, вы считаете, какая ладонь сверху или какая рука? Разные ответы получаются

какая рука)

007 27.09.2016 11:40

Такому человеку присущи способности к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный тип характера не воспринимает слабых.

Мышка 07.10.2016 20:18

ЛПЛП

Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению - для этого требуется сильное, разнообразное влияние. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в "зацикливание" на второстепенных деталях. Сильная индивидуальность, обладает способностью к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.

Мартын 07.10.2016 20:31

@Мышка, Доброго Вам времени суток) Ну и как? Есть совпадения?

Мышка 08.10.2016 10:26

Доброго) Если честно сама не поняла) Всегда считала, что у меня слабый характер, в последние готы вот решила меняться) так что теперь скорее подходит, последние 2 пункта точно)

Дусик 17.10.2016 19:36

ЛЛЛЛ

Обладатели полного набора "левых" тестов - это люди, для которых характерны способность взглянуть на вещи по новому, наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство. Стремление к самозащите иногда переходит в замкнутость.

Сюита 02.12.2022 04:59

Просмотрено. Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.