Re: Про Дихотомии
посмотрела одно видео интраверт/экстраверт.
ничего нового не узнала, я - интраверт. в девушке мимими не увидела. объясняет как для "тупых". но некоторым тут виднее кто я. даже не видя меня в жизни)) |
@Фабиана, соционику мы закрывать не будем)
Это единственное что мне тут дорого) А девочка, конечно, понравилась. Не понравилась бы - я бы ее видео не запостила. На личности я перешла, да, не отрицаю. Модераторский произвол, че уж, хожу по форуму и всех подряд цепляю)) |
Цитата:
|
посмотрела рац/иррац))
тоже ниче нового, я - иррац) я даже видео посмотрела как иррац, первое и последнее)) |
Цитата:
|
@Фабиана, )
|
кошмар с вами))) нормальная совершено девушка , какой ад, какой для "тупых"...люди о чём вы...человек знает в триста раз больше чем вы в этом...по факту и объясняет она доступно и с примерами)
|
Цитата:
|
* как раз для меня видео, как раз;))
|
Цитата:
|
@Sun, ты Бальзак , и я Бальзак , но мне приятно и понятно, информативно, как и Райси , а она Есенина! А тебе нет) как и Фабиани тоже нет...))
|
сенсорик-интуит...
а вот тутт бреееееед что значит, сенсорики изучают физические свойства предмета, а интуит нет? если я обожглась кипятком, это не значит что я буду всю жизнь им обливаться, потому что я свойство предмета не запомнила)) если лимон кислый, то я как бы это тоже почувствую, и не буду каждый раз его пробуя удивляться, что он кислый)) но в целом, я вижу лес, если это лес. и я вижу дерево, если это это дерево) а еще интуиты тут путешественники во времени. девушка на видео сказала, что они не знают где находятся. че за бред? по вашему я не знаю в каком городе я живу, в каком году и в какой стране? не знаю пн сегодня либо вторник? ну да, иногда не знаю дни недели, в отпуске например)) |
@Sun, это обычное обучающее видео)
Если вы все знаете, то, конечно, оно вам не о чем. Но тут есть и те, кто не знает даже этого. Эти видео для них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Фабиана, видимо.
Я тебе уже сказала: я не переживаю. Я очень рада. Реально рада. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя вот слушать смешно этот тескт экстраверт и интроверт, это не то что означает экстраверт и интроверт обычно, в соционике это означает совсем другое. ага прям СОВСЕМ противоположное что ли? извините, но мне не понять....я в жизни интроверт и в соционике интроверт, масло масленное или масленное масло? рационал и иррационал ой, это тоже в соционике совсем другое означает, не то что вы привыкли думать)) задаешься вопросом, в соционике хоть ЧТО_ТО означает то же, что и у всего человечества?))) почему эти соционисты не нашли других слов тогда для обозначения своих "не то что у всех означает")) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |