Re: Матильда
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы приезжайте! Очень удивитесь, насколько тут все люди разные) А главное, все уживаются как то) |
вот я не канонизировала Ниеолая, поэтом для меня это не острая тема. и почему мне должно быть как то до чувств тех кто это сделал.
а если они кошек канонизируют или мышек, и чо. это как с оскорблением чувств верующих. заебали в усмерть. напридумывают хуепени, прыгайперед ними. я правда никакой шумихи не слышала, но так понимаю, что ваша полонская сама также пропиарилась, как и режиссер фильма. пусть поженятся.гг на фльм бы сходила, мне нравится сюжет. |
Цитата:
|
Цитата:
я о минете клинтона тоже имею позицию. почему нет то? |
Цитата:
Тема острая, спорная, люди публичные. Могло быть иначе? Всегда такая буча поднимается. Что из этого получится, посмотрим. |
@Kira, а что эта тетя исполняет? в суд подала? а какие основания?
|
да клоуны то ладно. у нас Вован развелся. вот где позор)
|
Цитата:
Ну вот такое время нонче... Лишь бы кому нить, где нить попрыгать)))) гг... Толерантность, так толерантность для всех. Уважение чувств, так тоже для всех) Нее, разве?) Цитата:
На мой взгляд, очень технично развелся. Всем бы так развестись...цивилизованно. Пример показал, молодца) |
Не такая, способы "не то" - это для меня. Если вас все устраивает, то и отлично - вы же живете в РФ. Для меня лично дикость все эти крестные ходы или паранджа в 21 веке.. вот поэтому для меня и треш.
|
Цитата:
|
@Kira, полонская. кто это вообще? яне шучу. я не знаю.
|
Цитата:
меня только гражданское не равенство парит, а с чувствами все могут идти в сад. мало ли кого что оскорбляет. важна законность. |
Цитата:
он обязан быть женат, иметь детей. показывать пример семейого института. ебануться, нравы. вот бля удивительно что у нас мужики на баб хуй кладут и 100 баксов алиментов в зубы. |
Цитата:
|
Цитата:
А что вас в крестном ходе смущает? Я один раз как то случайно присутствовала. Очень..."вштырило"... энергетика бешеная, вибрации позитивные. Что не так то? Или вы считаете, что в 21 веке все религии должны перестать существовать? А у вас есть что то предложить взамен?) Демократия? Толерантность? Западные ценности?...что там еще? На что вы там молитесь?) Цитата:
Цитата:
Какая вы консеваторша, однако... |
@Kira, а поняла. ну фанатики - это такое дело.не дайбох такого во власти, сгноят жи.пусть лучше в думе сидит, они там все ебанутые. у нас там кто только не сидит, и спотсмены, и культуроведы, и содержанки. эта не помешает.
|
Цитата:
ессно, дикость. полпа зомированного народа креститься, бормочит чтото, на колени кидается. палата номер 6. и паранжа туда же. и все это имеет единый смысл - контроль. ясно же. |
Не такая, конфликт спровоцировал не режиссер. И черный пиар фильму устроил тоже не он, а вот эти все "истинно верующие". Если бы не они, фильм бы вышел в прокат тихо-спокойно, никто о нем не говорил бы больше, чем о любом другом фильме Учителя.
И, да, долг Поклонской как депутата госдумы РФ не в том, чтобы бегать с иконой царя и натравливать товарищей верующих на кинотеатры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |