Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Матрица Пифагора (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12534)

RaySea 21.12.2019 06:02

Re: Матрица Пифагора

Характер человека, эго, воля, осознание 1111
Человек сильного характера, волевой. Не терпит подхалимажа и лжи, хотя иногда, сцепив зубы, может пойти и на это ради близких людей. Мужчины с таким характером подходят на роль профессиональных военных, женщины обычно держат в кулаке свою семью.

Биоэнергетика, страстность, сексуальность 2
Обычные в биоэнергетическом отношении люди. Все же биоэнергии маловато. Эти люди должны избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций, обязательны занятия физкультурой или спортом, эффективнее же всего — йога. Такие люди очень чувствительны к изменениям в атмосфере.

Внутренний склад, хозяйственность, порядочность 33
Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума. Хорошие математики, физики, химики, ученые.

Здоровье, сексуальность -
Здоровье очень слабое, человек с детства подвержен различным заболеваниям; болеть будет тем больше, чем больше у него двоек, потому что так или иначе будет вынужден отдавать свою энергию.

Интуиция 5
Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок и в жизни и вообще, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.

Степень заземленности, логика, расчетливость -
Такой человек пришел на землю приобрести ремесло, физический труд необходим, но он его не любит.

Мера таланта, связь с высшими силами 7
Божья искра. Таким людям живется значительно легче, есть талант, но неярко выражен

Чувство долга 8
Можно сказать, что эти люди наделены тем, что называется чувством долга: они ответственны, добросовестны, точны в делах.

Интеллект 99
У человека с рождения умная голова. Они должны учиться, т.к. многого могут добиться.

))

Sun 21.12.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от Базилик (Сообщение 3407106539)
вот видите, Мактуб, у вас хорошее здоровье.

К сожалению плохое здоровье.
Щас проверяюсь на астму и аденому.
Врет ваш Пифагор.

Ukka 22.12.2019 00:19

Характер человека, эго, воля, осознание 1111
Человек сильного характера, волевой. Не терпит подхалимажа и лжи, хотя иногда, сцепив зубы, может пойти и на это ради близких людей. Мужчины с таким характером подходят на роль профессиональных военных, женщины обычно держат в кулаке свою семью.

Биоэнергетика, страстность, сексуальность 2
Обычные в биоэнергетическом отношении люди. Все же биоэнергии маловато. Эти люди должны избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций, обязательны занятия физкультурой или спортом, эффективнее же всего — йога. Такие люди очень чувствительны к изменениям в атмосфере.

Внутренний склад, хозяйственность, порядочность 33
Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума. Хорошие математики, физики, химики, ученые.

Здоровье, сексуальность 4
Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости.

Интуиция -
Открытый канал при рождении, поэтому этот человек всегда пытается что-то предпринять, что-то доказать, всегда голова в раздумье, сам в эксперименте, в расчете. Жизненный опыт показывает, что с этим человеком трудно жить. Все достается (пробивает) своей головой.

Степень заземленности, логика, расчетливость -
Такой человек пришел на землю приобрести ремесло, физический труд необходим, но он его не любит.

Мера таланта, связь с высшими силами 77
Это очень сильный знак ангелоподобия, если его развивать полностью. Человек очень одаренный, музыкальный, имеет художественный вкус, сможет рисовать. Если в расчете две единицы, то его эгоизм может руководить им и его талантом. Такой человек ходит по лезвию бритвы, ему удается все, хорошее и плохое. Для него нет закрытых дверей. Если он будет судиться, то ему обязательно помогут выиграть процесс или вытащить из ямы. С детства нужно учиться альтруизму.

Чувство долга 8
Можно сказать, что эти люди наделены тем, что называется чувством долга: они ответственны, добросовестны, точны в делах.

Интеллект 999
Очень умны от природы, слабо учится, т.к. все дается. В учении вообще не прилагают никаких усилий: все, что требует от них каких-либо умственных затрат, не представляет для них затруднений.

Котик 22.12.2019 08:41

Ого сколько у Юкки девяток))
У меня одна)

Sun 22.12.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3407106956)
Ого сколько у Юкки девяток))
У меня одна)

Гыгы, даже у меня две))

Котик 22.12.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от Мактуб (Сообщение 3407106962)
Гыгы, даже у меня две))

Я че самый тупой среди вас?)))

Sun 22.12.2019 09:11

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3407106964)
Я че самый тупой среди вас?)))

Не, ищи того, у кого вообще нет 9ки))

Sun 22.12.2019 09:11

@Котик,
Ты видел, что Катрина ударится в религию?))

Котик 22.12.2019 09:14

Цитата:

Сообщение от Мактуб (Сообщение 3407106966)
@Котик,
Ты видел, что Катрина ударится в религию?))

Ну а что ей еще остается))
Ты видала мои 11111?))

Характер человека, эго, воля, осознание 11111
Человек — диктатор, самодур. Ради своей идеи или прихоти может пустить на ветер миллионы — или человеческих жизней, или денег. Для достижения своей цели идет, что называется, 'по трупам', не оглядываясь и не останавливаясь. Если у него нет возможности ощутить свою значительность, может стать тираном в семье, отшельником или приобрести какие-нибудь психические расстройства. Настойчив в намерениях, в мести, хорошо приспосабливается. Часто преследуем какой-то серьезной манией. Привязчив к своим детям или внукам. Конкретен — старается все продумать заранее.

Котик 22.12.2019 09:15

И это все при отсутствии здоровья, ума и талантов))))

Rodriguez 22.12.2019 09:16

Логично как бы))

Sun 22.12.2019 09:16

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3407106968)
И это все при отсутствии здоровья, ума и талантов))))

А мания то есть уже?) какая?

RangeRover 22.12.2019 09:18

осознание 111
Человек обладает хорошим характером, покладистым. Таких людей достаточно трудно вывести из себя, с ними всегда можно найти общий язык.

Биоэнергетика, страстность, сексуальность 22
Присутствует достаточное количество биоэнергии, способен делится энергией с другими, может стать целителем. В семье таких людей в принципе редко у кого бывают нервные стрессы, если, конечно, взаимоотношения не осложнены какими-то особыми обстоятельствами.

Внутренний склад, хозяйственность, порядочность 333
Усиленная склонность к наукам; если она не реализуется, то порождает невозможную педантичность, скупость, наклонность к постоянному 'восстановлению справедливости'.

Здоровье, сексуальность -
Здоровье очень слабое, человек с детства подвержен различным заболеваниям; болеть будет тем больше, чем больше у него двоек, потому что так или иначе будет вынужден отдавать свою энергию.

Интуиция 5
Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок и в жизни и вообще, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.

Степень заземленности, логика, расчетливость 66
Человек очень заземлен. Эти люди тянутся к физическому труду, хотя как раз для них он не обязателен.

Мера таланта, связь с высшими силами 7
Божья искра. Таким людям живется значительно легче, есть талант, но неярко выражен

Чувство долга -
Соответствует почти полному отсутствию чувства долга. Человек никогда не считает себя кому-то обязанным, не спешит отдавать взятое и пропускает все назначенные сроки.

Интеллект 99
У человека с рождения умная голова. Они должны учиться, т.к. многого могут добиться.

Котик 22.12.2019 09:18

Цитата:

Сообщение от Мактуб (Сообщение 3407106970)
А мания то есть уже?) какая?

Есть))
У меня вобще больная голова)
Тревожно-депрессивная)

RangeRover 22.12.2019 09:19

Ну вот со здоровьем и чувством долга я не согласен
Все ж здоровье у меня среднее, а чувство долга наоборот - повышенное
Даже чересчур

Котик 22.12.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от Мактуб (Сообщение 3407106965)
Не, ищи того, у кого вообще нет 9ки))

Я почитал, нет таких :smile1

Rodriguez 22.12.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3407106972)
Есть))
У меня вобще больная голова)
Тревожно-депрессивная)

Так ессно , ты вынашиваешь планы мести)

Котик 22.12.2019 09:25

Цитата:

Сообщение от Rodriguez (Сообщение 3407106977)
Так ессно , ты вынашиваешь планы мести)

))
Почему то за мной всегда тянется шлейф что я мстительный ну типа скорпион и все такое
На самом деле я вобще никому никогда не мстил и вобще долго обижаться не могу)

Котик 22.12.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от RangeRover (Сообщение 3407106981)
У меня отец такой был
Наверное с него взял пример
Вообще не могу на диване лежать))

Ахах. У меня брат родной такой))
Он женат, ребёнок и все такое
И он дома посуду моет, полы моет, готовит, вобше хозяйственный)

Sun 22.12.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3407106975)
Я почитал, нет таких :smile1

Леди ещё не ответила))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.