Re: Что вы сейчас смотрите?
Ривердейл, 4 сезон.
недосмотрены Конь Боджек и Секрет тропиканки. |
"Почему женщины убивают", недавно вышедший сезон.
растягиваю удовольствие)) |
@Glory, и я) Но не собираюсь растягивать) Хочу все и сразу))
|
@Winter, я намереваюсь по серии за вечер)) но нет гарантии, что не посмотрю все залпом за всю ночь))
|
@Glory, вот вы терпеливая)) Я даже не ставлю перед собой несбыточные планы))
|
черно белые кинофильмы производства венгрии, польши и тп с советским дубляжем
это очень вкусно |
Понравились рассуждения о "пользе цензуры"
И очень разумное мнение относительно распада России Хотя тема острая, интервью довольно спокойное Самое то выдохнуть и разгрузить мозги |
Пересматриваю Не оставляй меня (2017).
Какая страсть и нежность... Влюбить в себя ученицу, чтобы та танцевала лучше. Хитро. |
Цитата:
|
@Zumba, вы на таком интересном моменте прислали)) лучше всякого трейлера
|
|
Учёные против мифов. 9, 10 апреля. Регистрация открыта.
День первый -Астроном смотрит «Не смотрите вверх»: всё ли так с наукой в сатирическом блокбастере? -Клеопатра, царица Египта: факты против стереотипов -Армия рабов и беспредельная власть фараона? Рождение и смерть мифов о Древнем Египте -«Прямые потомки древних египтян, не имеющие к ним никакого отношения»: антропология жителей страны пирамид. -Крошка сын к отцу пришел: эко-био — хорошо? Чем опасна бытовая химия? -Спать как Штирлиц, как Леонардо или не спать совсем? -Сказ о том, как Пётр картошкой и табаком прорубал окно в Европу. День второй -Мифы о сахарном диабете: сахар, инсулин, гены и фатализм -Биполярное расстройство: неверные представления и рациональные решения -Ядовитые, восьминогие, вездесущие, добрые и пушистые пауки -“Красная книга” японского меча: эволюция сквозь века -Почему образованные люди не понимают научные теории и не принимают научные аргументы? -«Затерянные онлайн» или новые люди? Нужно ли прятать от ребенка гаджеты и компьютерные игры? -Топ фэйковых астро-сенсаций: куда приводит погоня за хайпом Дебаты, мк . Онлайн.Бесплатно. |
сериал пока не знаю нравится ли но снят качественно
Называется «Не сработало» |
А кто-нибудь слушает Юрия Вафина? Очень люблю его подкасты
|
Цитата:
|
Белгравию смотрю.
Сериал про английскую аристократию начала 19 века. Вот нравится мне такое, как и Джейн Остин.. |
Цитата:
Там и про актуальные события в мире, и про историю Человек свои размышления и видение мира через его призму рассказывает |
Пиратов Карибского моря, очередную серию, с ребенком)
|
Цитата:
|
Цитата:
тема, знакомая многим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |