Re: САХАР
Цитата:
|
@Sun, ну так тогда не надо за голову хвататься ..если вы не в курсе темы.
Вы тут недавно говорили о том как вы хотите похудеть.. и при этом знать не знаете о чем речь идет...э то как минимум странно. |
Цитата:
|
Цитата:
И правда, зачем?) |
не ну диабетики понятно их не трогаем
а зачем нормальному челу так максимально отказываться от сахара что даже фрукты овощи каши не есть есть же норма потребляемая жиров белков углеводов |
Цитата:
|
Цитата:
А так конечно, я рис, макароны, гречку в день по 10 кило жру, и закусываю шоколадкой. :girl_crazy |
Цитата:
тут просто дама решила что сахар только в шоколаде и в рассыпном виде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sun, в фильме, ссылку на который я дала, в первых двух минутах говорится, что если мы уберем из магазинов все продукты содержащие рафинированный сахар, то останутся 20% продуктов.
Даже 100 грамм риса содержит 28 грамм углеводов. |
Цитата:
|
«Все яд и все - лекарство» Гиппократ
Конечно лишний сахар вреден, Всемирная организация здравоохранения опубликовала новые рекомендации по борьбе с ожирением, которые предусматривают снижение употребления сахара вдвое. Как считает ВОЗ, сахар должен составлять всего 5% от энергопотребления человека. В докладе содержится допущение, что эта рекомендация встретит сопротивление в западных странах, где доля сахара в среднем объеме потребляемой пищи составляет около 15%. Я почти не ем добавленного сахара, ну конечно если десерт делаешь ( что не часто) то приходится хотя бы сироп топинамбура или кокоса добавлять. Хотя я понимаю, что это маркетинг, одна фигня. |
Цитата:
|
@Sun, выздоравливайте.
|
Цитата:
меня больше пугает сахар в готовых продуктах. Я редко готовлю, но люблю купить в стокманской кулинарии что то уже приготовленное... Начать все врем готовить очень сложно, надо как то совсем перестроить жизнь. |
Что вы думаете по поводу сахоразаменителей? Я например, их ем))
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато сладко, а калорий нет. |
Цитата:
телом. Есть ситуации, конечно, когда не избежать... к примеру имплантанты, но это же только от безысходности, а не ради вкусности. Я не беру конечно силиконы всякие, я о протезах и прочем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |