Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Евгения Медведева (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12966)

Dezerto 09.05.2018 21:23

Re: Евгения Медведева

Цитата:

Сообщение от kurl (Сообщение 3406780084)
Ну вот небезызвестная Миро так откомментила ситуацию
https://miss-tramell.livejournal.com/1519663.html

ой, бл... какое же громкое и злобное осуждение...
в своём то глазу все брёвна выкорчевала,Маро?))

Sun 09.05.2018 21:42

Вот видео, после которого не укладывается в голове сегодняшняя ситуация. Из кумира - тренера Этери превратилась во врага.

Ukka 10.05.2018 02:28

@Dezerto, да она вообще резкая тетка. но все ж так и есть. ну что вы как маленькая)

Dezerto 10.05.2018 07:46

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406780143)
@Dezerto, да она вообще резкая тетка. но все ж так и есть. ну что вы как маленькая)

да вся эта высокопарная истерия сплошной пиар.
мать, отэц, предательство...
что-то от Медведевой я не слышала ни одного плохого слова о тренере. а та попёрлась на Первый рассказывать, как Медведева хотела задвинуть Загитову.

тьфу, в общем.

Ukka 10.05.2018 07:54

@Dezerto, о нет, я не читала. ну в смысле не весь пост)) не бейте.
я к тому что , что по сути то, предательство. ну а как..?

Фабиана 10.05.2018 08:16

Очень субъективная и неэтичная статья. У всех есть первый тренер который сделал из тебя что-то. Но это же не значит что ты собственность или рабыня. Человек взрослеет, формирует себя и..правильно сказано рыба ищет где глубже а человек где лучше. Любви то вечной не бывает, а тут тренер))

Sun 10.05.2018 08:20

@Фабиана,
А че такого сложного, прийти к тренеру и сказать, так и так, хочу двигаться дальше, и ухожу от вас.
Не отвечать на звонки и смс тренера какой то пиздец, простите.

Фабиана 10.05.2018 08:27

@Sun, а я думаю что никто из нас там свечку не держал, чтобы утверждать что именно и как они друг другу говорили. И отвечали ли реально на звонки)

Если людям нужно расстаться - люди расстаются. Это нормально. Никто никому навеки не принадлежит, какие бы заслуги за ним не стояли.

Sun 10.05.2018 08:35

Расставаться можно по разному.
Ну увидим, что из этого выйдет дальше.
Мне самой интересно.

Erin 10.05.2018 11:54

Да все просто: в неучастии многих спортсменов в олимпиаде виноваты чиновники, а пидарасами-предателями сделали спортсменов которые начали уезжать в другие государства для того чтобы заниматься спортом, а не ждать манны от царя в "забаненной" МСК стране.
Дело ведь не в том, право МСК или нет (это политика уже, не спорт), а все дело в постановке вопроса внутри государства "кто в этом виноват". Мутко теперь кто? - на новой должности, а спортсмены - предатели. Ну-ну.

kurl 10.05.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406780187)
@Фабиана,
А че такого сложного, прийти к тренеру и сказать, так и так, хочу двигаться дальше, и ухожу от вас.
Не отвечать на звонки и смс тренера какой то пиздец, простите.

Ну она ж обиделась:

«Прямо выйдя с олимпийского льда там была совершенно детская такая фраза: «Неужели вы не могли удержать Загитову еще один год в юниорах?»
Я сказала: «Женя, ты что? Мы обязаны всем давать одинаковые шансы. Мы не имеем права так удерживать человека».

Комментарий Этери Тутберидзе

Sun 10.05.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от kurl (Сообщение 3406780267)
Ну она ж обиделась:

«Прямо выйдя с олимпийского льда там была совершенно детская такая фраза: «Неужели вы не могли удержать Загитову еще один год в юниорах?»
Я сказала: «Женя, ты что? Мы обязаны всем давать одинаковые шансы. Мы не имеем права так удерживать человека».

Комментарий Этери Тутберидзе

Это я все читала.
Но тут обвинили Тутберидзе в том, что она прокомментировала это, а Женя белая и пушистая.

Я вот видела на олимпиаде, реакцию Тутберидзе, после проката Медведевой, когда стало понятно, что она вторая. Я увидела там скорее разочарование тренера.

Кофеин 10.05.2018 18:25

а мне нравится Миро. думаю мы б с ней нашли общий язык ))

когда начинается противостояние тренер - ученик, больно обоим. реальной правды все равно никто не скажет, но в спорте подковерных интриг больше чем в ГРУ. И чем выше уровень, тем они жестче

Sun 10.05.2018 18:41

@Кофеин,
Тутберидзе расценила это как вызов Орсора.
И сейчас у неё мотивация тоже зашкаливает.

Кофеин 10.05.2018 19:25

@Sun, значит оба будут выкладываться по полной и готовить учеников на максим уровне. что нас, как зрителей и болельщиков, может только порадовать)

Ukka 10.05.2018 23:30

Спортсмена можно понять , что она в сердцах тренеру сказала. вы хоть представляете сколько она вложила труда. и проиграла. убить люди готовы в таких эмоциональном напряжении.
мало ли почему она проиграла. возможно, она тоже посчитала предательством выпускать ее прямую конкурентку, которую можно было подержать. но это борьба - побеждает сильнейший. на тот момент.

Кофеин 11.05.2018 10:04

@Ukka, это да, её можно понять. Но и вторую девочку тоже. С какой стати ей упускать шанс ради амбиций конкурентов?

Как и тренера, там вообще само собой, чтовыпуская двоих, она увеличивает шансы. Ей по сути неважно кто из них победит, обе лошадки из одной конюшни)

Sun 11.05.2018 23:38

@Кофеин,
@Dezerto,
@Ukka,
а можно по теме?

Ukka 11.05.2018 23:41

@Sun, извините. Да, конечно.

Sun 12.05.2018 00:01

@Ukka,
спасибо))

я вот вспомнила про Исинбаеву. Она уходила от своего тренера, а потом опять к нему вернулась, там такая душещипательная история была, маманегорюй.
сейчас в фигурном катании будут изменения в правилах, возможно Медведевой это будет на руку.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.