Re: Цвет настроения синий?
К самонаблюдению готова: 29 будильников))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще подумала, что нужно приложение такое на телефон, у которого будут пуш уведомления каждые полчаса, и будет картинка выходить с камнем и алмазом, и в зависимости от того, что ты чувствуешь, нужно будет смахнуть одно из двух в копилку)) А может есть такое уже? Надо поискать))) |
Каждые полчаса... а работа подождёт?)))
|
У меня утром стоит 5 будильников через каждые 2 минуты,ибо я просто на автомате выключаю первые 2-3, а последние меня все-таки вытаскивают из лап Морфея. Но если на работе через каждые полчаса будет срабатывать будильник, то я могу на него "нечаянно" уронить кувалду или 25 килограммовый диск))) , а не хотелось бы подарок так калечить))
|
Цитата:
предлагаю закончить эксперимент, в протоколы вписать: "она хотела убивать круглосуточно, лишь в выходные отвлекаясь на бухло. то редкое время, когда мир был великолепен и даже местами полон любви" :hz |
|
не ну на работе каждые пол часа ..... будильник - это и правда смертоубийство
|
может, смягчить условия и хотя бы каждые 2 часа,а?
|
@Sun, есть приложение Daylio, я баловалась им в 2016м. Оно напоминает о себе, и ты парой иконок отмечаешь, чем занимаешься в настоящий момент и как себя чувствуешь. Потом формируется статистика и всё такое. Забавная штука)
А если бы я по этой игре делала приложение, там были бы не камни и алмазы - это слишком грубо - а цвета.И создавался рисунок. Настроение ведь многослойно. В основе оно может быть однотонно и состоять из одного, например, желания убивать)) Но в течение дня из мгновений удивления, веселья, удовольствия и прочих сплетается дивная контрастная аранжировка) @Рыжая , да ну пять секунд раз в полчаса, чтобы нарисовать себе +/-, в общей сложности не отнимут даже пяти минут рабочего времени!) @Nirvana, в зале оно, пожалуй, неудобно) @Тигра, :smile1 Klimova , смотря на какой) @Лара, ну хорошо, пусть два) |
@Jad, просто я мало себе представляю..крашу я клиента и стригу где то часа два с половиной.. и каждые полчаса звонит будильник..иак мало того, мне же надо где то жто записать или обозначить чего я там за камень или что там за пазуху засунула)))
Урок теории ..с 10 до 15 'Каждые поочаса будильник)) и давай эти алмазы прятиать. Так это еще вспомни потом кто там тебя обрадовал или выбесил в 13.30)))) |
@Рыжая , )) Ну в Вашей работе это помеха, потому как она предполагает человеческое взаимодействие. Длительное и направленное. У меня сегодня три будильника тоже пали жертвой двухчасового общения)
|
А песня то какая надоедливая..
Как вижу название темы-непроизвольно начинаю напевать |
@Катрина, на то и расчёт))
|
- + +/- + +/- + + + + + +/- +/- - - - +/- +/- три пропущенных будильника +/- + +/- +/- + +/-
Я выиграла) |
Цитата:
А у кого выиграла? У будильника?)) |
Цитата:
|
@Sun, у себя)
|
@Санта, а? Какая прога?