Re: Ваш характер
я че-то стесняюсь свои результаты выкладывать))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати. там нет шкалы эпилептоидность? или это из другого теста. я помню, что эпилептоидность входит в число акцентуаций точно также, как шизоидность и истероидность. |
Цитата:
|
я поняла, что вы скрыли.
шкала 5 - мускулинность/феминность. прызнавайтесь. |
Цитата:
|
@Небелая Леди, а если я пролистала картинки и мне не хватает терпения заценить и прочитать результаты, то я кто?)
|
Цитата:
) |
видала я этот тест ммпи и сто других.
я про себя уже на десять раз всё знаю. насколько я помню, это ужасно длинный и нудный тест. не вижу смысла писать его ещё раз. |
@Базилик, Пиши, нам интересно..ну как нудный и длинный? 4-5 мин примерно.
|
Вы тот человек, который умеет смотреть страху в лицо. Вы не терпите лицемерия и всегда ищете правду.
|
Цитата:
в 2006 году я проходила бесплатные добровольные тесты, там их было несколько штук в корпусе дополнительного образования при своём университете. в коридоре было объявление для всех желающих любого курса, любого корпуса (если что корпусов штук шесть). нас набралось 1 полная аудитория со всех курсов и корпусов. сели, заполнили листочки, через день-два получили распечатку. у меня и психологич трактовки, и гороскопы и даже фото ауры и гадания по рукам, всё в изобилии)))). |
хотя не, ладно, кину себе в дневник.
|
Цитата:
Вот как здесь, у Сан http://psytests.org/result?v=mmwRriBHD Полный большой тест я что то не нашла, там действительно очень много вопросов |
Цитата:
«Самой характерной чертой лиц паранойяльного типа является склонность к формированию так называемых сверхценных идей. Эти идеи постепенно овладевают их сознанием и оказывают определяющее влияние на все поведение. Леди: соционика ггг |
@kurl,
А я не поняла почему у меня оптимистичность ноль и при этом написано отсутствие отклонений от нормы. Норма не быть оптимистом или как? |
Цитата:
А ты на все вопросы отвечала? Можно второй раз попробовать пройти |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |