Re: О советском кино с любовью
@Лара, "Неоконченная повесть"?
* На мой взгляд, фильм совсем слабенький, из приукрашающих действительность и фальшивых) Ибо, инвалиды, по большей части, никому не нужны. |
Цитата:
|
@Мартын, а я думаю, что жертвенных женщин всегда было предостаточно)и то,что она выбрала не того простого здорового парня,отец которой так душевно пытался их свести, а этого героического инвалида, вполне в характере героини)но это не один из моих самых любимых фильмов,конечно)
|
все фильмы Данелия, Рязанова, Соловьева....думаю молодежи почему не очень -не их это време, многое не понятно, а инострпнное кино почему особенно любили в совке - другая недомтупная жизнь красочно
|
из военных мой любимый Женя Женечка и Катюша
|
Вечный зов
Тени исчезают в полдень |
Блин, я аж пересмотрела)
Своё "Чистое небо". Этот фильм я увидела первый раз в школьном возрасте, и пересматривала раз дцать позже. А сегодня первый раз за последние лет семь. И это как вернуть себе частичку себя. Как-то так вышло, что позабыла о нём совсем. А сегодня всплыло моментально именно оно. @Лара, спасибо огромное. |
Цитата:
Тащусь от фильма Влюблён по собственному желанию.) |
Блин фильм есть клёвый. Детективчик. Там Куравлёв ещё в шарфе такой. Двухсерийный
|
Шерлок наш ниче. Но блять темно весь сериал. Нихуя не видно. Чё за съёмки??)))
Только слышно вот он лови его. Кого его? Хз. Я в детстве всматривалась, всматривалась... )) |
Ой ещё меня бесили музыкальные фильмы)
Как запоют! Хуже только Зита и Гита) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хороший. |
Ещё мне нрав про учительницу которую Неелова играла.
Дорогая елен серг |
Аааааа
Курьер стописят баллов ему. Как Шахназаров умудрился снять его. Остальные фильмы его ж полное г |
"Неоконченная пьеса для механического пианино" Михалкова-это мой самый любимый фильм о русской интеллигенции. Посмотрите, кому интересны психология и тексты, чудесная игра актёров.
Его же-"Родня" и "Раба любви" |
Фильм "Фантазии Фарятьева"с Андреем Мироновым, мечтающим об иных цивилизациях, и Мариной Нееловой))
Ещё с Мироновым и Прокловой-замечательная лирическая комедия "Будьте моим мужем" |
@Котик, а помните, как Чурикова с сыном-курьером пела мимо нот зелеееная,зелеееная трава-улет)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |