Re: Номинанты на Оскар 2020
Неее. Главная мужская будет у джокера
Там просто весь фильм держится на игре этого актёра. |
Цитата:
|
Посмотрели Джокера.
Как-то мне - никак... Ожидала чего-то большего. Согласна с мнением, что интерес к фильму держится на игре актера и его необычной внешности. А так... много насилия, местами нудновато, псевдоглубокая идея в основе фильма: личность-общество. Если покопаться, среди российских фильмов можно найти по-глубокомысленнее на эту тему. Развитие сюжета угадывается по ходу просмотра, не знаю, чего тут оскароносного. |
@Баба Йога, а Паразитов посмотрела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет не читали. Для меня Джокер- это шут. И все))) В карты мы с Йожиком не играем, роль этой карты в игре вообще не представляем, вики решили не отрывать. Как- то прям неожиданно для меня было и да, скучновато. |
Цитата:
|
Рулон Обоев, да причем здесь читали, карты и земные знаки! Это сюжет из американских комиксов. Джокер и Бэтмен. Один несет людям добро, другой - зло, ну как-то так коротко...
Ну и все что ли? Пересказали комикс? |
Опасного шизика оставили без таблеток, потому что сократили районных присихиатров (Что-то напоминает, правда?) ну и че он думаете будет делать? Пойдет туда, куда ему голоса приказывают из головы.
|
Для меня никакого открытия, чел больной с манией величия, мать тоже...
|
Цитата:
Джокера видела в колоде карт, мне показалось это грустный шут. Все!! Вот и все познания о джокере. Какие ко мне вопросы если это вообще далеко от меня? Это как с Ролекса спрашивать что за зверь абструкция? ( к примеру) или у тебя спросить индекс прочности латуни. Фильм нудноват, и мне не понравился |
Я смотрел Джокера в кинотеатре.
|
Я за него болел, чтоб не нашли.
|
И ещё жалко что с той негритянкой на самом деле ничего не было у него. Я то сначало думал, что у них и вправду роман.
|
Цитата:
|
И ржал он клёво! Я когда вышел из кинотеатра первым делом заржал))
|
А помните эту сцену, где он залезает в холодильник
Как думаете зачем?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: