Re: Тонкие эмоции
Цитата:
|
Цитата:
Они их тонкими обозначили. |
Цитата:
Например Эйнштейн. Ясно что не весёлый, но должен быть подвох, потому он удивлён печален)) |
Цитата:
ну я то почему то ответила на 45 вопросов, используя предложенные варианты, не методом тыка, я это увидела. физиогномика - Читайте подробнее на PSYMOD.ru: https://psymod.ru/teoriya-lzhi/33-ph...t-po-licu.html |
|
Результат:
Не так плохо как кажется.... При усиленной тренировке и обучении вы сможете довольно хорошо понимать тонкие эмоции и полусообщения других людей. Средний результат примерно 40% Вы правильно ответили на 35% вопросов Вот именно,тренировка...Т.е.опре деленный натасканный навык распознавания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат:
Не хочется вас огорчать, но если бы вы отвечали наугад, то добились бы лучших результатов. Вам срочно надо учиться лучше понимать людей и обращать больше внимание на их невербальное поведение Вы правильно ответили на 15% вопросов |
Чёт я думаю, которые ответил правильно, то тупо угадал))
|
Салаги все....Я тут ,одна, профи...
) |
Цитата:
|
Цитата:
Натренировалась) |
Тест гавно, нет эмоции сарказм
|
Цитата:
у меня 10 |
Цитата:
Набрала 30%. Но как бы из предложенных вариантов пыталась подобрать наиболее подходящее. В иных случаях варианты просто неуместны как по мне. Какой-то мизантроп создавала тест))) |
Чет странный тест... эмоции на лицах не соответствуют предлагаемым ответам...25% в итоге
Хотя эмоциональный интеллект прикольно было бы померить |
40%
Потом подумала, что плохо о людях думаю, надо понизить градус гнева в ответах... вышло 30%))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |