Re: Список фильмов на карантине
Цитата:
Я наверное совсем ребенком его смотрела)) Ничего не помню, ну и предвкушаю поржать, как кобыла))) |
@Vorlichek, взрослым его смотреть еще прикольнее, особенно - в наше время )) Растаманское кино потому что ))
|
Идеальные незнакомцы
Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать. |
@Сталин, о, спасибо! Я давно хотел этот фильм посмотреть, но забыл название ))
|
Цитата:
|
Эксперимент (2010)
Когда ученые решили провести уникальное исследование психики человека, никто и подумать не мог, чем все это закончится. Двадцать шесть обывателей заперты по разные стороны решетки, одни играют роль заключенных, другие — охранников. Они согласились на это добровольно. Им казалось, что будет весело. Но за железными засовами даже самая невинная шутка может довести человека до безумия. Сколько времени пройдет до того, как прольется первая кровь? |
Showgirls) — культовый кинофильм Пола Верховена
Надо пересмотреть) |
И фильм "Судная ночь 5 частей надо глянуть. Говорят классные фильмы
|
"Эпидемия"
|
можно пересмотреть игру престолов
|
фильм "Долгое прощание". своеобразный такой, не могу сказать, о чём он.
о какой-то муторной некрасивой реальности. |
из опять же не сильно просматриваемого припоминаю "Князь серебряный" с Тальковым.
сам он, кажется, этот фильм не любил. но это не имеет значения. мрачноватый местами. но с эффектным концом. главное первые 15 минут посмотреть, чтоб во вкус войти. |
Вы можете просто писать списки?
Мне некогда читать лирику |
Цитата:
|
Двухсотлетний человек 1999
Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю. Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами. |
Цитата:
У нас есть темы про фильмы другие, никто ведь не запрещает писать в них. Можно кратко жанр указать. Есть же списки 100 лучших фильмов, 250 и тд. Они все в виде списков. 1. 2. 3. И тд. |
Цитата:
Цитата:
|
@Санька,
Я просто объясняла что такое список на примере. |
Цитата:
|
Цитата: