Re: Сколько лет вы проживёте?
не согласна с товарищами опросоделами
маловато дали я хочу свой столетний рубеж он же век полностью хочу пройти в принципе его |
Блин, надо было выбирать хот дог без горчицы
Предполагаемый возраст вашей смерти: 57 лет. Вы очень страстный сильный и предпочитающий действовать спонтанно человек. Кризис среднего возраста заставляет вас снова чувствовать себя молодым и диким. К несчастью, за все такие приключения приходится платить. Вы же не хотите уйти из жизни раньше времени? Если нет, мы бы советовали вам слега сбавить обороты! |
Предполагаемый возраст вашей смерти: 88 лет.
Вы очень мудрый и в то же время страстный человек. Характер у вас довольно сложный. Что, однако, лишь помогает вам проживать жизнь на полную катушку! Перед смертью вы осознаете, что прожили удивительную жизнь, наслаждаясь каждой ее минутой. А чтобы осознать это раньше, научитесь не так резко и эмоционально реагировать на страшные и опасные ситуации. Кстати гадалка мне нагадала очень долгую жизнь и смерть от болезни сердца!! |
Ну, уж нет, фигушки) мы так не договаривались.. слышишь?
|
Цитата:
|
оставляем
|
Предполагаемый возраст вашей смерти: 88 лет.
Вы очень мудрый и в то же время страстный человек. Характер у вас довольно сложный. О, мне ещё почти три десятка лет отмерили!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |