Re: Гостинг
Цитата:
|
Цитата:
меня игнорили, не звонила, не преследовала. |
Цитата:
Она не строгая) |
Цитата:
про нежелательное вторжение им в твою личную жизнь. Про неадекват. Ну просто я не понимаю кого ещё можно жестко игнорить. Со всеми остальными всегда можно полюбовно договориться |
Цитата:
|
Цитата:
мне даже не обозначили, что со мной расстались. узнала уже по факту, спустя время. |
Цитата:
Почему ты позволила донимать тебя? Наверно потому что он не воспринимал твои слова всерьез. Тут важна последовательность, интонация, выражение лица с которым ты говоришь и пр)) Милиция тоже хорошо помогает))) |
Цитата:
но жизнь расставляет все по своим местам и неправильные люди уходят вот так некрасиво, но я верю в принцип бумеранга) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы даже сказала романтишными ) с ножом в подъезде меня не поджидали, все обошлось цветами и письмами под дверь Ты мне конечно не поверишь, но я была категорична, с нужной интонацией и мимикой ) |
Цитата:
Вот даже сейчас ты пишешь об этих домогательствах с восторгом)) Понятно почему он не отставал от тебя) |
Цитата:
в твоем случае)) |
оставляем.
иногда это действительно единственный путь сохранить свое психологическое здоровье ибо бесконечные объяснения выматывают. но конечно, если партнер - человек вменяемый, то на правду и пояснение он претендовать может. |
В общем если неадекват, то гостинг единственный выход))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |