Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Астматик, с чем его едят, как правильно хранить и приготовить (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=16286)

Санька 16.01.2021 21:13

Re: Астматик, с чем его едят, как правильно хранить и приготовить

Цитата:

Сообщение от Arktikas (Сообщение 3407248211)
В городе на воде тройные фильтры дома. город не озеленен в должной степени,

Вот, кстати, меня этот момент всегда прикалывал. Севск и Архангельск находятся всего в 50км друг от друга. В Арх-ке вечно воняет с целлюлозно-бумажного, листва какая-то серая на деревьях, вода поганая.
Отъезжаешь в Севск - как в другой регион попадаешь: воду можно пить прямо из-под крана, зелени - как в южном городе, воздух отличный (а на Яграх - тем более)
)

RangeRover 16.01.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от Arktikas (Сообщение 3407248211)
@RangeRover, проблем с экологией хватает
После того как отбились от ввоза помойных отходов из Москвы, морально стало легче но со своим мусором еще предстоит разбираться.
Производства вредные и оборонка то и дело ставят на нас опыты) не спрашивая разрешения
Повторюсь, спасает наличие в чистых уголках региона своего домика и сада на природе.) Там с экологией хорошо, мне дышится легко. В городе на воде тройные фильтры дома. город не озеленен в должной степени, дышится в нем не очень легко, зотя в мегаполисах тоже не лучше)

Это от свалки в Шиесе вы все таки отбились?

Arktikas 16.01.2021 21:19

@RangeRover, да

Arktikas 16.01.2021 21:26

@Санька, за то у нас через весь город Северная Двина протекает, женщина красавица, во все времена))

Рыжая 16.01.2021 22:12

@Arktikas, я тоже очень люблю Светлогорск.на Нг выкладывала фото из него.

Arktikas 16.01.2021 22:21

@Рыжая , да, я в Светлогорске на берегу моря ночью забыла очки от солнца) по примете, еще побываю там))) а может я просто растеряша

Санька 16.01.2021 22:34

@Arktikas, море лучче ))
от моего дома до моря минут 10 неспешным шагом было
а от дочери - вообще через два дома

Рыжая 16.01.2021 23:08

Цитата:

Сообщение от Arktikas (Сообщение 3407248222)
@Рыжая , да, я в Светлогорске на берегу моря ночью забыла очки от солнца) по примете, еще побываю там))) а может я просто растеряша

Приезжайте. Я с радостью покажу вам город .

Arktikas 02.12.2021 22:17

о ковиде астматика
несколько ночей засыпаешь задыхаясь и думаешь, что надо все пароли явки кредиты карточки выделить отдельной заметкой
потому что не знаешь проснешься ли))
это было сразу после недели с температурой 38-39. обоняние пропало полностью а соплей не было. препараты не помогали. казалось что в носу и в груди все распухло и зажалось, что если проделать дырку в груди или горле то можно будет дышать
самых таких умирательных было 4 суток
от госпитализации отказалась, никто в больницах не ухадивал бы за мной как дома. а я не вставала те дни.
совет. при ковиде астматику пить много апельсинового и томатного сока, много воды. Если дыхалка выключается, принимать позу - опора на подоконник, вытягивать голову вперед, реально облегчает.
если есть возможность, солодка и семя аниса, помогают снимать воспаление и успокоиться.
у меня на автомате был полный отказ от еды и чая-кофе. Полная горизонталь жизни. Мне делали массажи. соляная лампа ночами. Кварцевание ежедневно всех помещений. полоскание горла (ромашка, корень дуба). парацетамол - от темпы, но шпа - от боли.
я выкарабкалась. сатурация 99. Темпа 36,6. дышу носом. пшикалка в отставке.

Сюита 29.11.2022 03:04

Тема просмотрена. Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.