Re: ГРИБОВНИЦА
@Ролекс, кто пьет шампанский по ночам
тот поступает мутро тарам парам нихт фирштейн тарам а к пиву будет утро! |
Цитата:
Такие солёные, сухонькие штуки. Со сладким чаем отл. Говорят и к пиву подходит, но с пивом я не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ролекс,
А ты пасху на православный манер справляешь или на еврейский? |
Цитата:
И маца на столе, и яйца крашенные)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По правилам считается так, да, еврей. |
Цитата:
Евреи очень умные и у них все ок с чувством юмора) Еще, говорят, баб любят как незнамо што)) |
@Ролекс, у меня преподаватель итальянского в институте был еврей. Итальянский был факультативный язык и переться на занятия надо было после всех пар и сидеть учиться до вечера. Мало смельчаков на это отваживались. А мне нравилось ходить из-за преподавателя.
Очень юморной и интересный. Играл на скрипке, преподавал еще что-то музыкальное в музыкальном училище. Итальянский выучил самостоятельно, потому что это очень музыкальный язык и так как поются оперные арии на итальянском, так не поются больше ни на каком языке. Мало того, что он сам выучил, так еще сдал какие-то международные тесты и стандарты, получил право преподавания итальянского языка. Ходил преподавал потом по вузам из любви к искусству ну и еще в качестве дополнительного заработка. Прям ностальгия нахлынула) |
@Ролекс, ну ты ж не будешь с одной шейкой заморачиваться? Если делать то уж неск сразу
@Arktikas, завтра купите темного и перечитайте тему) зайдет как надо |
@Деметра, чот вспомнил :smile1
В Минске неск лет назад арестовали чувака, который 6 лет преподавал в вузе китайский язык, который выдумал сам. Т.е вел какую-то свою фантазийную хрень под видом китайского. 6лет! Офигеть)) мы так ржали с тех новостей) |
Цитата:
Не, у нас все нормально в этом плане было) совпадает)) Песням Рикки е Повери подпеваю слово в слово по крайней мере) |
@Деметра, язык еще помните?) пригодился где кроме подпевания?
|
Цитата:
А, на собеседованиях еще прикольно заходило. Сам факт того, что знаешь и что корочка есть. Как щас помню. Прям собеседование живее пошло тогда с парнишкой) Он тоже тогда спросил, помню ли я итальянский. Какая в жопу финансовой организации разница, помню ли я итальянский? Но человек почему-то впечатлился) |
Цитата:
|
Шейка такое блюдо, на смак. Каждому по большому куску курицы. А шейку поделить и по чуть-чуть гг. В этом свой смак.
|
@Ролекс, аааа. я думал как отдельное блюдо. ясн )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |