Re: Тест: какой вы санаторий?
Вы - санаторий "Катунь"
Вы не любитель шума и гама. Уединение, чистый воздух и хорошая книга — ваши лучшие спутники.Рядом с вами спокойно и умиротворенно. Любой, кто начинает узнавать вас лучше, хочет встречаться постоянно. |
Как-то нас становится очень и подозрительно много, таких «Катунных»!.. И куда мы все катимся?)))
|
Цитата:
Я работаю недалеко от вокзала и когда вижу поезда то охватывает желание сесть и укатить в неведомую даль)) |
Вложений: 1
Цитата:
https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1678994541 |
Я недавно ездила в Казань на выходные , туда и обратно ночными, так оба раза это было похоже на полярный экспресс- туда сквозь сильную метель, такую что снег бился об окна и стены , и было видно как его разносит вдоль поезда, обратно было безветренно и ясно и над гладким снегом разливался лунный свет
Очень долго смотрела, так красиво было) |
Цитата:
|
Вы - санаторий "Сибирь"
Вы не любите выбирать между работой и отдыхом, предпочитая совмещать.И хотя встреча с вами больше напоминает дружеские посиделки, нежели официальный визит, каждый, кто знает вас чуть ближе, подтвердит — вы акула в своем деле. |
Вложений: 1
Цитата:
https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1679072519 Видимо, весь форум вскоре отправят на уборку сибирского снега. «А снега там много!»)))) |
Вы - санаторий "Катунь"
Вы не любитель шума и гама. Уединение, чистый воздух и хорошая книга — ваши лучшие спутники.Рядом с вами спокойно и умиротворенно. Любой, кто начинает узнавать вас лучше, хочет встречаться постоянно. |
я тоже Катунь.
@Spinka, будем уединяться вместе??)) |
Цитата:
|
@Spinka, а чего зря время терять?))) Далее по тексту…)))
Договорились, встречаемся в Катуни, в шесть часов вечера…. |
@Мартын, да действительно)
договорились в шесть в Катуне) |
А хочу и Катунь и шум в шесть часов вечера. И книгу тоже хочу)
|
У меня тоже "Катунь". Посидим в тишине или тихо погуляем компанией?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |