Re: Какой вы артефакт?
@Кофеин, некромант?)))
А я чистокровная ракушка V :kolobok_addon_yes: |
@Коловорот, интроверт )
|
II - бивень мамонта)))
|
И я ракушка. В двух вариантах прохождения причем.
|
Я - ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...
Фигня, конечно же. Не все же так однобоко |
Это смешно)
|
Алмаз))))
|
Ой
Вы — предрассветный сон. И такое коллекционируют! Личность ваша так же туманна, как странные видения. Вы постоянно в ситуации выбора, который невозможно сделать. Вы с трудом понимаете, кто вы и существуете ли вообще. Тот, кто поймал вас в свои руки, никогда не откроет своего истинного лица, и блуждать по колодцам и туннелям сознания вам придется в одиночку. (из контакта) |
Предрассветный сон))
|
Божэ божэчки
VI. Вы — голос летучей мыши. Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх ногами. |
Я бивень мамонта, гг
|
VI. Вы — голос летучей мыши. Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх ногами.
@Катрина, ну хоть не одна)) |
@Sun, и не Чебурашки)
|
Просмотрено. Модератор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |